[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

요즘 일요일날 무언가 배우고 있는 그곳 동호회 사람들과 휘팍 놀러왔어요~

지난 주 이어 두번 째 출격이었는데 다행히 설질도 좋고 날씨도 좋고~^^

다만 오전은 어설픈 실력에도 불구하고 강습 모드였기 때문에 하우젠에서 왔다갔다 했지만 오후엔 강습 마치고 새로 오픈한 디지로 한 번 들이대봤어요.

오후 마지막 타임에 라이딩하기 전 몽블랑에서 찍은 사진이에요.

시원한 배경은 아니지만 그래도 햇볕이 잘 들기에;;

휘팍에서 보시면 잘 부탁드려요.^^

댓글 '9'

20side

*.50.13.30

우오아.. *_ * 옷이 산뜻하니 이쁘네용!

*jjung™

*.76.11.57

주말에 이분 자주 뵈었는데.. 정말 잘 타시던데요.. 부러워요!! @@

블랙타이거

*.251.168.29

멋지네요~~~

지8

*.116.192.149

스타일 멋지시네요~~ 색이 참 곱군요

parakiss

*.46.22.21

종신씨?

귀시니

*.99.61.82

하이 숀~~~ ^-^

달룡

*.104.237.125

간지나시는군요..

투명종이

*.195.69.167

20side님/ 3년만에 드디어 산뜻한 옷을;;

jjung님/ 잘 타긴요.- _-;; 아마 보신 분은 다른 분일 꺼에요;;

블랙타이머님/ 감사합니다.^^

지8님/ 충동 구매였는데 시간이 지날 수록 잘 산 거 같아요.^^

파라님/ 오랜 만에 나타나셔서 왜 이러십니까?- _-;;

귀시니님/ 라이딩만 하는 숀 보셨습니까?- ㅂ-;

달룡님/ 감사합니다.ㅠ _ㅜ

계란한판

*.249.167.151

사람이 달라보여요 ㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )