[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

국내에서 구하기 힘들어 이베이질좀 했습니다.

그래픽 등 너무 이쁘고 맘에 듭니다.

모두들 헬멧 쓰고 안전라이딩 해보아요~~~^^

PS. 헬멧 사이즈는 M인데 번의 L사이즈보다 한참 큰 느낌입니다.
     그리고 고글은 Smith Prodigy 입니다.

댓글 '9'

*Max Air*

*.104.206.94

이뿌네요.. 어디서 사쎴는지 쪽지 점 부탁 드림니다..^^

Ho보더

*.93.109.191

하이바 정말 이쁘네요....

세미펙

*.94.41.89

와 이쁘네요.

ike

*.34.230.253

도색 유광인가요 무광인가요?

BK

*.134.24.130

맥스 에어님// 쪽지 드렸습니다.
ike님// 유광도색입니다. 일반 홀트 흰색은 무광인데 미쏠로지는 유광입니다.

ike

*.34.230.253

그렇군요 히잉. 무광이면 더 좋았을텐데. 전 그냥 무광흰색 써야겠네요 ㅋㅋ
그래도 그래픽이 넘 이쁘네요~

쎈세이

*.132.114.174

저는 작년 홀트 캐나다에서 사왔는데 넘 예쁜거 같아요~

박운도

*.131.230.126

어디서 샀는지 쪽지 보내주세요

기미누

*.237.122.154

판타x에 스미스 헬멧 입고 되었던데요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )