[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

오프닝 데이라
작년 데크로....뛰어봤어요

이번주 부터는

통신사 데크  제로 원 원 으로
탑니다.

기대 되는 데크..

댓글 '15'

∑고니™㈜

*.216.172.178

높이 ㅎㄷㄷㄷ
어떻게 하면 저런 높이가 나오나여...ㅜ^ㅜ

흑석보더희영

*.219.128.204

높이 ㅎㄷㄷㄷ (2)
요번 알리대회때 빽으로 뛰시면 일등하실듯 --;;

(*나르*)

*.9.137.77

야쓰오데크 좋지요~~~

룩히

*.179.235.251

헐...

정녕 알리 맞나용??

대단해요~

北風

*.104.250.44

저도 통신사 하나 구입했네요.....가끔은 손전화 대용으로도 ^^;

달려보더

*.8.128.132

사람하나 넘을수 있을듯;;

쎈세이

*.132.114.174

스케일 대박이네요~

MLB

*.234.45.140

원에리 하시는건가요?? 높이가 후덜덜..

WKD보더

*.109.166.95

합성은 아니지요....어떻게 하면 저렇게 되는거죠...ㄷㄷㄷ

라이더민

*.137.162.89

합성은 아니구요...
위에 초점이 가랭이 사이에 잡힌 ㅋ

펭귄에 살짝 턱 있는 곳이랍니다.^^

백 180만 7년째 ㅠㅠ

다른것좀 할줄 알아야 하는데 ^^

달룡

*.104.237.125

백 180 대회 나가시면 1등 하실듯...
스케일 크시네요..

로미^^

*.42.201.65

오.오.오.

쪼꼬맛바⊙▼⊙

*.95.152.253

오~~~ 장난이 아니네요. 저도 7년타면 할 수 있으려나??ㅠㅠ

쭈니러브

*.234.86.7

휘팍에서 보면 님 보면서 이미지 트레이닝 해야겠네요~~대박입니다....

다니엘프랭크

*.238.172.103

ㄷㄷㄷ 휘팍 펭귄 막판인거 같은데.. 높이가 암만 바닥에서 찍었다해도.ㄷㄷㄷㄷ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )