[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

오늘 이거(헬멧) 때문에 살았습니다.

왕왕왕 초보인 저에게 역시 한발에 데크를 매고 리프트를 타는건 무리 였슴당 ㅠ0ㅠ

리프트에서 벗어나기전에 넘어져서 리프트가 제머리를 세차게 치고 간거져 ㅡㅡ^

하나도 안아프고 충격도 안느껴져서 살짝 스쳤구나 했는데

다행히도 우리남친이 사준 헬멧덕에 안다쳤던거에요 T^T  / 자기야 고마어~ T^T
(오늘 어떤 아이가 뒤에서 아저씨 하고 불러서 충격 >0< 여자라구요옹~ 남친두있음)

전오늘 헬멧 안썼으면 머리 찢어질뻔 했답니다.

여러부운~ 모두 안전보딩 하세용~ ^0^

댓글 '20'

리안아빠

*.155.189.96

결론은 자기야 고마어 입니까?
아래 솔로부대원님들 뭐하십니까?

백토미

*.48.0.80

헬멧덕에 => 자기야 고마어~ T^T 이거 아님 XXXX
헬멧덕에 => 헬멧아 고마어~ T^T 이게 맞음 OOOO
ㅋㅋㅋ

베어스냥이~★

*.51.25.69

앗...백토미님 정답 '';;

베어스냥이~★

*.51.25.69

왠 애기가 아저씨라고 들어서... 사진보고 다른분들도 남자로 보실까 하여.. ㅠ0ㅠ 여자라고 급강조 ^^;;;

单板滑雪人!!

*.120.254.24

전 7살 연하 여친 있어서 안부럽습니다!!!!!

여러분 부러우면 지는겁니다!!!!

우헤헷!!!

베어스냥이~★

*.51.25.69

핫~ㅋㅋㅋ 모두모두~ 올해 다~~~~~~~~~커플되랏~!!! 뿅 >0<

달룡

*.104.237.125

사진상으론 남자 시군효...;;

베어스냥이~★

*.51.25.69

헉... ㅠ0ㅠ 그러고 보니 남친도 사진보고..."와~ 멋있다" 라고 했었네... ㅠ0ㅠ 난....정녕...아저씨 같아 보였구나...

ⓒⓗⓐⓝ™

*.148.56.140

결론은...그거여꾸낭 ㅡ,.ㅡㅋ

박보영

*.165.36.12

사진상으로는 딱~ 자이툰 부대원

셩이

*.50.3.149

아 올시즌 헬멧과 비니로 고민중인데 헬멧으로 가야하나 ㅡ.ㅡ

멜랑꼴리

*.77.126.89

남자네요~-_-;

VERON

*.109.116.127

리프트에 헤딩 해봣는데 그닥 아프진 않아요~
ㅋㅋ자이툰 부대원

브아앙

*.109.155.189

커플인 이상 여자건 남자건 중요하지 않다고 생각합니다
그저 헬맷의 중요성만 느껴져요

anon

*.38.165.168

자기야 고마워~자기야 고마워~자기야 고마워~자기야 고마워~자기야 고마워~자기야 고마워~자기야 고마워~자기야 고마워~자기야 고마워~자기야 고마워~자기야 고마워~자기야 고마워~자기야 고마워~자기야 고마워~자기야 고마워~자기야 고마워~자기야 고마워~자기야 고마워~자기야 고마워~자기야 고마워~

천마Kim

*.225.84.159

리안아빠님 맆흘..ㅋㅋ
아래 솔로부대원님들 뭐하십니까?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닥터슬럼프

*.1.52.75

솔로부대는 클스마스 대비하느라 바쁩니다.....ㅠㅠ

러시안블루

*.178.102.81

어설픈 3년차 보더인 저도 매우 공감하는 글이에요

오늘 한발 채우고 리프트에서 내리다가 또 넘어졌네욤... 아 민망 창피...

whiteice

*.186.209.136

ㅋㅋ 솔로부대님들 리플 너무 재밌어여~ ㅋㅋㅋ

베어스냥이~★

*.127.215.9

>0< 헬멧 꼭 쓸게영~ ㅋㅋㅋ ( ㅠ0ㅠ 여자 라고 써붙이고 다녀야 되나... ㅠ0ㅠ )
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )