[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

강원도 내려오기 전..스타힐리조트에서 찍은 딸램 사진입니당..
지금은 봐주시는 아주머니가 너무 잘 먹여서 완전 토실토실....
딸래민데 너무 토실해서 클났네요...
모두들 안전보딩하시고요..
난 언제 울 딸하고 같이 보드 함 타려나...

댓글 '10'

키라

*.212.140.59

ㅡㅗㅡ 장군감이군요~~~ ;;

쪼꼬맛바⊙▼⊙

*.95.152.253

아공~~ 애기들 비니쓴거 보면 어찌나 귀여운지...^^

천마Kim

*.225.84.159

토실토실..^^

이소룡이

*.151.239.79

멋도 중요하지만,,애기들한테 청바지는,,,매우매우 불편하답니다..

쓴하이트

*.183.168.143

스딸 나오는데요 ㅋㅋ

teenie :-D

*.140.120.78

아응 귀엽다 >ㅂ<
맨 마지막 사진 앞으로 꼬구라지진 않았을런지 걱정;;;
허리 유연성 좋으네요.
나중에 서서 바인딩 채우겠어요 -_-^

WKD보더

*.46.233.62

정말 귀여워요~~

小明

*.159.231.179

청바지 불편한 거 저도 알아요..완전 나쁜 엄마..ㅋㅋ

parakiss

*.46.22.21

아기가 벌써 이렇게 큰거예요?>_<

인천sb

*.247.144.146

빵모자 안쓴게 더 이뿌이뿌~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )