[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

너무..

조회 수 4741 추천 수 0 2007.12.07 01:55:52

작년엔 팔부러져서 한번가고 시즌접었는데..
담주에 용평가는 기념으로 후드샀는데 넘 큰거같아서요

넘 커보이나요?-_-;;
미듐싸이즈 엄청 기네요.
안전보딩들 하세요^^

댓글 '18'

최강한화

*.106.81.51

커보이지않고 적당하게보이는데여.^^ 바지도핑크로입으시면....(제가핑크를좋아해서.;;;)

Min이라고해

*.236.135.250

이 후드티가 어디꺼죠??

*.140.68.39

네이버에서 펀박스라고 치면 나와여 저두 이거 있는데 너무 많아여 ㅜ_ㅜ

LetMeFly

*.229.181.196

키가 얼마 되시죠? 저도 저거 아는형꺼 중고로 살려고 하는데 되충 짐작이 안가서요;

k.s클럽

*.48.138.72

펀박스는 이제그만~~~
담에또 입고가야하나 말아야하나 걱정이

겐세이짱

*.247.145.6

아.. 옷이 이쁘다 보니 교복이 되어 버렸군요 ㅡㅡ;

길게 입는 무슨 후드티라고 하던데... ^^

쭈쭈뽀더

*.220.183.154

원래 길게입는것임!!!

신쥬-

*.5.240.95

팔까지 넘 길어서 사진상으론 저정돈데 엄청 크거든요-
165에 미듐싸이즈에요

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.158.119.141

크기 적당해 보여요 ~ 이뻐이뻐

WKD보더

*.109.166.95

이쁘네요....^^

ROXY

*.121.8.103

펀박스,, 사려고했는데 사이즈가 다 없네여,,ㅠ

환네보더

*.30.128.28

이뻐요.. 그리고 방 창문에 제방이랑 비슷.. 혹? 같은아파트? ㅎㅎ

레몬믹스

*.83.194.10

스몰은 너무 타이트하다고 하던데요(판매자분께서)
옷 너무 이쁩니다 전 마트갈때두 막 입고다녀요 ^^

CL.

*.50.20.32

원래 톨티라서 길게길게~~

Mallow

*.37.192.26

바지 오디꺼에요 색 이쁘다~~ ㅋㅋ

d야생원쉥b

*.248.50.33

사이즈 잘맞으시네요 전 요거 평상복으로 애용하는중입니다 -_-v

스머페트

*.244.218.6

후드티 이뿌다..ㅋㅋ

백장미

*.113.189.19

님 부탁해요!! 간청이 있습니다... 제 여친이 요 펀박스 제품을 m싸이지를 넘 가지고 싶어해요 판매하는 곳을 좀 알수있을까요? 찾아봤는데 없내여.. ㅠ.ㅠ 브탁드립니다... 미니홈피나~ 쪽지좀 남겨주세요^^*
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )