[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

성우에..

조회 수 1969 추천 수 0 2007.12.05 10:28:02

저랑 똑같이 한벌 입으신분 한분 다른색깔로 한벌입으신 한분...이렇게 두분이서 친구인거 같은데...
제가 실력은 미천하지만...asym크루에 저도껴주세요 ...ㅎㅎㅎ

댓글 '8'

셔틀운짱

*.187.2.246

패션 굿입니다^^

짱야™

*.101.151.97

똑같이 한벌, 브라운으로 한벌, 그분들 친구 아니에요..ㅋ 형님과 아우라는 쿨럭 -ㅁ-;;
할튼 성우에서 뵜었는데...ㅋ 그거 한벌 다른분도 또 있으시던데요?ㅋ★

[imp]

*.13.114.170

다 같이 모여서 사진찍으면 대박 ^^b

ⓒⓗⓐⓝ™

*.148.56.140

저번주 홀덴 옷 파신 분 친구???많죠? ㅋ

방가요...

전 자켓 사고 ...바지까지 ㅠㅠ

알고 지내요

이쁘네요

노브래끼

*.150.211.62

짱야님 그분들에게 전해주세요 담에보면 저도 껴달라고...ㅋㅋ
찬님 바지도 지르셨군요...ㅎㅎ 유닛자켓도 엄청 잘어울리신던데....홀덴스탈도 궁금해지네요 슬롭에서뵈요..^^

대니컸어

*.113.189.124

잘 아는 분이 그옷 한벌 입으시는데 다음에 뵈면 꼭 사진 한방 찍어요~ㅋㅋㅋ

TOTO

*.186.241.136

Chan님~ 호르뎅~ 잘입으세요 ㅋㅋㅋㅋ 성우에서 자주뵈요 한수 알려주세요 ㅋㅋ

짱야™

*.101.151.97

같은옷 모여서 사진 한방~찍으면 재미나겠네요^^
모이면 한번 주선해봐요..ㅋ★
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )