[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

도촬....

조회 수 2857 추천 수 0 2007.12.04 10:51:22

첫보딩 사진찍느라 허벅지에 쥐나느라 몇번 못 탔네요

지산에서 멋지게 한벌 입으신분 계시길래...

도촬하다 걸렸습니다  -0ㅡ;

아래 OTL은 접니다

리프트타면서 몇몇분 도촬했는데...

사진 올리겠습니다...올려도 되죠?

혹시 초상권문제 있는건가연 ?? 그럼 ㅜㅜ;

댓글 '14'

음하하하하

*.94.41.89

와! 첫번째 사진 진짜 멋저요. 와 나도 야간에 저렇게 한번 찍혀보고싶다.ㅠㅠ

HAHAHA~!

*.72.45.130

저도 지산에서 도촬좀 부탁드려요ㅠ
시즌동안 사진 한장 없는 1人

스노우원더보이

*.234.76.254

저네요.

바나나킥

*.28.180.38

Wow ~

멋지십니다 부럽 +.+

유지니

*.227.54.17

오우~ 사진 잘찍으시네요... 모델두 머찌고 사진도 머찝니다.. ^^b

달룡

*.104.237.125

저런 도촬이라면... 언제든지 환영 할텐데요.. ^^

ROXY

*.121.8.122

꺅 사진완전멋져영

peaceB

*.9.152.158

저두 도촬...환영합니다...ㅋ

다이나믹_DS

*.132.163.171

양지좀.. 와주셨으면 합니다. ㅡ,.ㅡ 보라색 식탁보를 주듕이에 두르고 타는 저희 동호회인들좀....

세미펙

*.94.41.89

와... 멋지네요... 스트로브 사용하신건가요??

Lunik

*.98.114.104

이건 제가 맞는거 같은데 스노우 원더보이님은 제 분신이신가요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BBKing.

*.7.166.163

저같은데요 ??ㅋㅋㅋㅋ

스노우원더보이

*.234.76.254

Lunik님. 저 뒤에서 바인딩묶고있는데 배경날라가면서 같이 날라간 사람. 저네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27라인ㅋㅋ

*.252.200.1

위에분 입은옷 어디껀가요? 궁금한디..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )