[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이번주 월요일. 성우입니다.

이날은 해도떴다가, 흐리기도하다가, 막판엔 눈까지 오는.. 그야말로 버라이어티한 날씨였죠/
여자친구가 올해 처음입문했는데, 첨타보고서는 재밌다면서 결국 수업까지 째고서 다녀왔습니다.
평소보다 하이바랑 고글로 얼굴가린게 나은게 다행이군요-_-

자세교정시켜줄려고 촬영한거 중에서 골라서 몇장 올려봅니다.
전 사진찍느라 목장갑하나끼고 사진찍힌거 몇장있네요;

더불어, 현장스케치찍는분께서 알파정상에서 여자친구 독사진한장 찍어주셨군요. 독사진한장이랑 저랑같이찍힌거
둘다 앉아서 반딩 묶는거라 다행이라 생각합니다. 아직 라이딩은 거의 몸개그 수준이라-_-

ps) 그날 알파에서 여자친구 강습하시던분들 꽤나 많던데, 다들 파이팅입니다. 특히 저랑 비슷하게 한시간에 한두번정도
    알파에서 탈출해 브라보로 올라가서 미친듯이 같이 내려왔던 그분-_-;;;

댓글 '6'

볼터치

*.165.191.146

알파에서 탈출해 브라보로 올라가서 미친듯이 같이 내려왔던 그분-_-;;;

ㅋㅋㅋ 요부분 너무웃겨요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애플

*.204.243.89

상상됌 ㅋㅋㅋ 그 미친듯이 내려오는 ㅋㅋ

~천마찌잉~

*.225.84.159

고생들 하시네요~
난 절대 못타게 해야지...ㅋㅋ

셔틀운짱

*.187.2.246

반갑습니다 그날 보더들 점프사진찍던 사람입니다
님의 점프사진 몇장 있던데(연두색보드복분)맞나요 ㅎㅎㅎ
성우에서 뵈면 점프부탁......

나프나프미네랄

*.149.209.39

아.. 브라보에서 사진 찍으시던 분이시군요. 사진 잘봤습니다.
반이상 자빠링했는데 그런거 티 안나게 찍어주셔서 엄청 감사합니다;;;;

셔틀운짱

*.187.2.241

이날 날씨가 좀더 좋고 역광이 아니었다면 사진이 더 좋았을텐데.....
환경보다 실력부족 ㅋㅋㅋ
다음엔 더 쨍한사진으로 찍어드리겠습니다 ㅎㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )