[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

오방 날고 싶은 생각에 마음이 앞서다 보니
몸이 망가지네요... 갈비뼈 나가는줄 알았습니다..
다들 안전보딩 하세요....
하이원 처음으로 가봤는데 좋네요 ㅋㅋ

댓글 '7'

k.s클럽

*.48.138.72

옆에 휴지가 옥에티 군요 ㅡㅡ 그나 번 반다나 제 경품 받은거랑 같은거네요^^';;

호계동 미친보더

*.252.198.57

와우! 찡고글이네여! ㅋㅋㅋ
저두 찡인데 요번에 그동안 고생한거 생각해서 레드미러로 갈아 줬어여! ㅋㅋㅋ

신♂보드

*.0.63.210

저도 찡고글 인뎅 ㅋㅋ

~천마찌잉~

*.225.84.159

화장지 설정은 아니시죠? ㅋㅋ

이소룡이

*.151.239.54

설정이죠,,설마 블럭 위에 덱을 저렇게 끌고 다니시진않겠죠,,개시한지 얼마않된거같은데 ㅋㅋ

Lime Boarder™

*.153.211.160

데크 기스나요...ㅎ

덕이$$

*.191.61.14

설정은 맞는데 화장지 설정은? ㅋㅋ 시즌 첫출격이네요..ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )