[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

월요일날 하이원에서 시즌첫보딩하고왔어요^-^
혹시 저보신분있나요..ㅎㅎ 저랑똑같은 금박후드입은사람하고 같이다녔는뎅~
바빠서 아이템구입할시간도없고. 돈도없고.ㅠ
죄다 지난 아이템들..ㅠ_ㅜ
저도 좀 신상으로 뽑아보고싶은뎅..
그래서 어케 포샵으로 카바좀 해봤슴니다.ㅎ

댓글 '9'

파란오링보비

*.54.24.52

근데...
이런식의 느낌을 낼려면 포토샵의 어떤 작업을 거치는 건가요?.ㅡ.ㅡ;

포샵이라곤 사진 줄이는 것밖에 모르는 무식이가..
이런 사진 볼때마다 궁금했었어요.ㅋ.ㅋ

스르륵@^^@

*.159.249.207

어익쿠~~~* 꽃보더를 놓쳤네 ㅋㅋㅋ ㅡㅡ;;;

돌이

*.31.136.98

파란오링보비 / 색보정하고요, 콘트라스트 조절하고,, 채도 낮추고, 블러나 브러쉬로 주변 정리하고요~~ 두번째 사진은 원래 사람들 뒤에 몇명 있었는데 없애버렸어용..ㅎㅎ

~천마찌잉~

*.225.84.159

하이원 나는 언제 가보나..
부럽네요..

불Oo꽃남oO자

*.218.174.212

어~~~내가 아는 사람이네..ㅋㅋㅋㅋ

슬램파크

*.30.128.28

컨셉이 즐거워 보이진 않네요...ㅠ

달룡

*.104.237.125

피곤해 보이시는 군효...^^

미친건

*.37.69.45

내껴

♡곧꼭꽃보더♡

*.119.56.58

죄송한데 헬멧 어디껀지 물어봐도 되나요??? 색깔두 흔치않은색깔인거같은데..^^ 도색하셨나요?? 궁금;; ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )