[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

절친 햄햄이랑~*

올해는 꽃보더 되겠다고

처음으로 [우먼M]사이즈 바지를 입었는데.........

무릎보호대가 안들어가요 ㅠㅡ ㅠㅡ ㅠㅡ ㅠ 엉엉

무릎에도 살이 찌나봐요;;;;;;;;

( 역시 보드복은 남자사이즈를 입어야 하나봐요 ;ㅁ;ㅁ;ㅁ; )

전 CPMS 입니다 :D

저 날은 컵흘인거 티낼려고 컵흘후드 입었어요!

자!!! 그럼 크리스마스 전야제 Party 하고 슝슝!

결론은........ 꼬기로 배찢어보자 Party에요>ㅅ < 낄낄

성우너굴생활 3년동안 한우를 먹어보지 못했는데

드.디.어.

한우 1++로 먹었어요 ////ㅁ///////

또 침 고이네요......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기먹는 인생동안 느낀 것 2가지를 전수 하겠습니다!

1. 대파를 구워먹어보세요! 정말 맛있어요

2. 버섯은 사진처럼 말고 통으로 굽다가 가로로 가래떡 처럼 잘라서 드세요!

어마어마한 버섯맛을 느낄 수 있을꺼에요

댓글 '15'

이씨가문의꽃

*.133.93.208

커플후드 부럽부럽

입고있으신 남색바지랑 후드 색감이 너무 예쁘네요 ^^

저는 꿈도 못꿀 우먼M ...

데굴굴★

*.152.242.19

컵흘후드 너무너무 이뻐욤 /////ㅁ/////////////

저도 처음 우먼M 도전했는데........

무릎보호대는 들어가지고 않고 궁듸보호대 하면 너무 꽉 껴요ㅋ

햄잉♥

*.113.5.78

하.............. 이쁘다............... 보드 여장군이........... 잇힝 : D

데굴굴★

*.152.242.19

저 말구요......................? >ㅅ <

아침이슬@

*.36.133.29

즐겁게 잘보내시네요~ 한우. . 침고이네요! 아~ 맛있겠다!

데굴굴★

*.152.229.105

웰팍으로 오세욤 :D

웰팍에 진짜 족발도 맛있고 닭갈비도 맛있고 국밥도 맛있고

( 어쩌다 보니 먹을꺼만 홍보 중이네요 ㅋㅋㅋ )

자연사랑74

*.197.236.161

마지막 사진은 괜히봤으.........ㅠㅠ

데굴굴★

앞으로도 먹을꺼 사진은 꾸준히 같이 올릴려구요 >ㅅ <)

권꽁치

*.206.95.60

마지막 사진에서 다리 풀림
털썩;;

데굴굴★

전 침이............... 침샘이 폭발했어요....;;;;;

분명 제가 먹고 제가 찍은 사진인데 말이쥬 ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;

겸이도령

*.125.217.14

이쁘네요~ㅋ

데굴굴★

감사합니다 :D

(혹시 한우가 이쁘다는거.......... 맞죠?ㅋ)

척추요정김슝:)

*.124.162.229

커플 후드 너무 이쁘네요!!!+_+

글구 버섯 먹는법을 아시는군요!!!

다 굽고 송송송 썰어먹으면 즙이 초 ㅑ르르륵 ㄲ ㅑ!!!!ㅋㅋㅋ

데굴굴★

이 컵흘 후드 진짜 최고인거 같아여 +ㅁ +

역시 웰팍레녹여신 김슝님도 버섯 먹는법 아시는 군요~

난중에 버섯 한잔해욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붉은늑대

*.121.128.162

헐퀴 비추천은 뭔가요 ㄷㄷㄷ

행복한 사진 잘봤습니다~ ㅎㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )