[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

언녕하세요 몽키D루퓌입니다. 

사진 몇장 올리러 왔습니다 ㅎㅎ

매일매일 하루도 빠짐없이 슬로프에 기어올라가고 있는데요.....

이제 보드좀 그만타고 시퍼요.... 데이트가 하고 시퍼요 ㅠㅠ

크기변환_사본 -IMG_7706.jpg 

부웅 날아올랐습니다만.... 하이가 별루네요 ㅜㅜ 

크기변환_사본 -IMG_7800.jpg 

오늘도 뭐 떨어진거 없는지 최대한 슬롭에서 가까이서 두리번거리고 있습니다 ㅎㅎ

크기변환_사본 -IMG_7805.jpg 

뭐 떨어진것도 없네요 ㅠㅠ

크기변환_사본 -IMG_7807.jpg 

이때 절 찍고 있는 카메라 발견.....

크기변환_사본 -IMG_7808.jpg 

뭔가 멋있게 리바운딩좀 튕겨볼까 생각하고 튕겼습니다만.....

크기변환_사본 -IMG_7809.jpg 

리바운딩 전에서 딱 연사가 끝났네요 ^^;;

크기변환_사본 -IMG_8441.jpg

일단 뛰긴 했습니다만....

제 주특기인 엉덩이 랜딩 성공했습니다 ^^;;;

아.... 데이트가 하고 싶네요... 

마지막으로 데이트한게 언제였더라..... ㅠㅠ

댓글 '28'

보더SSONG

*.50.20.41

갠적으로 같이 한 번 타보고 싶은 분~ ^^ 전 곤지암에서 타요~~

그나저나 마지막 멘트... 데이트가 하고 싶네요... 왜이리 공감되지요? ㅠㅠ

마치 제 얘기를 쓰신거 같아요ㅎ~ ㅡㅜ

몽키D루퓌

*.50.153.129

하하하.... 그저 웃지요 ㅠㅠ

스닉 

*.209.129.30

힐턴 도입부 자세 멋지네용!!

몽키D루퓌

*.33.155.144

감사합니다 그후에 턴 터졌습니다 ㅋㅋ

완전초딩보더

*.147.142.87

자세~ 멋지심돠~^^

몽키D루퓌

*.33.155.144

캄샤합니다 ^^

슈나이져

*.223.132.214

ㅋㅋㅋ 대명을 주로 가는데...몽키님 야간때 항상뵈요..ㅋㅋ 담에뵐때 아는척좀할께요^^;;

몽키D루퓌

*.33.186.111

여자분 대환영 남자분은 그냥 환영 ㅡㅡ;;
농담입니다... ㅜㅜ

꼬맹이 보더

*.176.107.9

몽로유키님 안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몽키D루퓌

어감이 좀 이상헌디요 ㅜㅜ

꼬맹이 보더

*.176.107.9

그럼 키로유키!! 히로유키랑 비슷하니 괜찮네요 ㅎ

자연사랑74

*.197.236.161

보드를 접으시면 데이트가 가능하실거에요!!!

몽키D루퓌

차라리 보드랑 데이트하겠습니다 ㅜㅜ

슈나이져

*.223.132.214

몽키히로님....데크길이 어떻게되시구....바인딩 각도가 어떻게 되시나요??

스텐스도 궁금합니다^^;;

몽키D루퓌

155에 24, 0입니다 ㅎㅎ

몽키D루퓌

아 스탠스는 58.5 마춰놓고 탑니다

clous

*.64.75.85

몽키D루퓌

제가 그심정입니다 ㅜㅜ

씨레기국

*.62.251.125

진짜 멋지네요 토우 힐 굿 !!!!! 나도 저리 탔음 ㅎㅎㅎ

몽키D루퓌

*.33.155.80

6년 상주중인데 할줄아는게 별로 없습니다 ㅜㅜ

꼬꼬마_캡틴조

*.96.97.59

대명에서 자주 뵙습니당ㅎㅎ정말 잘타시던데 언제한번 같이 타고싶어요^^

몽키D루퓌

*.33.155.80

저 혼자타고 있을때 말걸어주세요 ^^

꼬꼬마_콩

*.135.130.193

멋있어용 데크땜에 한눈에들어온다능 ㅎㅎㅎ

몽키D루퓌

*.33.155.80

요즘 시승데크타고 옷바까입어서 못찾으실꺼에요 ㅎㅎ

꼬꼬마_콩

*.12.196.10

15일 새벽에 혹시 발라드에 계시지않았어여??? ㅡ.ㅡ++ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몽키D루퓌

걸렸다 ㅠㅠ

꼬꼬마_콩

*.12.196.10

지켜보고있습니당.ㅎㅎ

몽키D루퓌

부상으로 일주일정도 잠수탑니다 ^^;;

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )