[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요 아침반 출석부 담당자 입니다 ㅋ

휘팍에서 이런 곰 한마리 보시면 아는 척? 해주세요 ㅎㅎ 

지금 고글은 바꼈어요 ^^;; 

남들 처럼 멋진 사진이 없네요 ㅠㅠ  그래도 보더니까 보드타는 사진 하나 투척 ~

실력은 엉망이지만....라이딩 좋아해요 ^^;; 같이타요!!

마지막으로 제 주특기...등으로 카빙!!! (지난 시즌입니다 ㅠ)

댓글 '31'

짜파게리

*.45.76.160

여기다 출석하면 되나요??? 축석합니다 ㅋ

내꺼영

*.178.193.69

허걱 ㅋㅋㅋㅋ

Damn it

*.144.129.162

와... 바닥에 붙어서 카빙~.~

내꺼영

자빠링이죠 ㅋㅋ

오리지날비형

*.222.133.35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬맹이 보더

*.176.107.9

꺄힁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

첨부

내꺼영

실감나네요 ㅎㅎ

자연사랑74

*.63.84.123

등카빙 스킬좀 전수해줘요!!!!!

곰옆에 돼지도 한마리 있어요!!!!ㅎㅎㅎㅎ

내꺼영

종종 보여드리죠 ㅋㅋ

달다구리

*.70.48.61

등카빙 저도 줄 서봅니다 ㅋㅋ

내꺼영

토요일 까지 후방낙법 1000번 치고 휘팍에서 뵙겠습니다. ㅋㅋ

clous

*.64.75.85

엣지는 90도로 세워줘야 아~ 조금 타는구나 하죠

첨부

애완개리온

*.187.2.245

다음장면이 예상되요....

내꺼영

벌떡 일어나실꺼죠!!ㅋㅋ

clous

*.64.75.85

이미 늦었음  ㅡㅡ;;

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

이 사진 넘 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다;;

Lo샷ve

*.50.21.21

뒷 장면이 자꾸 상상되네요 ㅋㅋㅋㅋ

허슬두

*.195.196.45

와.. 이분 .. 폼이 정말 이쁘시네요~!

내꺼영

*.125.244.104

클라우스님 말하는거죠? ㅋㅋ

Lo샷ve

*.50.21.21

제가 아는 룡님이랑 똑같이 생기셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

내꺼영

*.125.244.104

뉴규세요!! ㅋㅋ 그룡이 제가 맞습니다 ㅋㅋ

SantaClz

*.208.202.247

등카빙이 인상적이네요 ㅋㅋㅋ

내꺼영

*.234.197.111

카빙은 온몸을 이용?하느거라 배웠어요 ㅋ

Boarder_Dean

*.39.202.53

꺼영님 ㅋㅋㅋㅋ

내꺼영

ㅋㅋㅋ왜영 ㅎㅎ

내꿈은 조각가

*.70.57.46

등카빙 춰러염

내꺼영

이거라도 춰르면 다행이네요

심즈

*.53.97.52

여기다가다도 출석.. ㅎㅎ

내꺼영

휘팍갈때마다...출석부를 들고다녀야하겟어요 ㅋ

뾰로롱보더

*.36.103.223

드뎌 내꺼영님 옷이 뭔지 알았다!!
발견하면 인사드릴게용ㅋ

내꺼영

ㅋㅋㅋ꼭 인사하기요 ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )