[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

곤지암이 베이스인데...  저번주 주말 휘팍 불새마루에서 찍은 사진입니다...

불새마루 모글코스 옆 슬롭인데 이름은 모르겠네요...좋더군요.. 휘팍 또 가야징.. 

모두들 안보하세요....

p.s 바나나보더님 고마워요...

댓글 '34'

탱크로리

*.226.201.54

와!!역시 멋지네여 ㅎㅎ

불사냥꾼

*.104.25.228

감사합니다... ^^

전투보더얌

*.226.203.176

아직 못가본 휘팍을 가시다니.. 부러워서 그러는거 아닙니다.. 살포시 비추천을......ㅎㅎ

불사냥꾼

비추천 기억하고 있겠습니다 ^^ㅋㅋㅋ

오리지날비형

*.222.133.35

표정이 살아있네요! (앞에 동전을 줍고야 말겠다는.. 읭??)

불사냥꾼

저날 안개가 심해서 클리어렌즈라 ;;

래피드

*.62.173.193

헉... 추천 누르다는게... 모바일이라 화면때문에 그만... 비추천으로...;;;

토턴 멋지네여~ ^^

곤지암에서 원포인트 부탁드려여~ ^^;

불사냥꾼

의도하신거 압니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

낙엽의품격

*.244.197.254

멋지다..이게 동전줍기군요 ㅎㅎ

불사냥꾼

제가 좀 헝그리해서요;;

기묭필

*.84.248.185

명불허전간지보더불사냥꾼님이네요 반했어요

불사냥꾼

감사합니다.. ^^

얌얌잉

*.218.158.20

와......데크 각도봐 ㅎㄷㄷㄷㄷ

불사냥꾼

어쩌다가 섰네요 ;;

주술주니

*.127.198.8

부러졌다는 소식 들었습니다.../애도....

불사냥꾼

파나틱 ㅜㅜ  일본에 갔는데 소식이 없네요.. 워런티 안해줄지 모른다네뇨.. ㅜㅜ

작년 랩터로 버티고있습니다..

슈가립스

*.55.75.143

역시 곤지암에서 유명하신 불사냥꾼님이시네요~   게일에서 몇번뵜는데 클리어렌즈 인상적이세요^^

불사냥꾼

하필 클리어 렌즈일때 보셨나요......;;;;

내꺼영

*.125.244.104

거기...디지랑 비슷한 경사도 인데..... 불새마루쪽 최상급 슬롶이네요...+_+ 어떻게 저렇게 타쥐 ㅠㅠ

불사냥꾼

디지만 갔다 불새마루는 안가봤는데 나름 좋더라고요,,

SantaClz

*.208.202.247

각도예술군 ㅎㅎ

불사냥꾼

감사합니다 ^^

유댕이

*.149.55.104

어떻게하면 데크가 저렇게 서는거지;;;완전 쩝니다-_-b

불사냥꾼

우연히 서버려서;;;

GOdolsZZZ

*.243.99.144

멋지시네요^^ 곤쟘에서 라이딩 구경하고 싶어요ㅋ ^^8

불사냥꾼

평일 주간에 자주가는 편입니다.. ^^

농심고래밥

*.229.234.146

엣지각ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

불사냥꾼

어쩌다 생긴...

내꿈은 조각가

*.70.57.46

표정이 결연해보이는게 몬가 슬프네요ㅠ

불사냥꾼

살겠다는 의지의 표현?? ㅎㅎㅎㅎ

지누★

*.99.0.35

으힉 곤지암 원포인트 신청합니다;;;

불사냥꾼

다른분 지적할만한 사람은 아니에요 ;;

c치우w천

*.130.129.210

우와!! 라이딩 !! 멋저요^^

불사냥꾼

감사합니다 ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )