[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

술푸요T.T

안녕하세여'ㅡ'

우헤우헤우헤흐 :D

눈이 와따는데!!!! :( 휘팍에 폭신폭신 눈이 와따는데!!!! T.T

이번주 명절이라 못간다눈........ 땅을 치고 울고 시푸요......┬┬ ㅜㅜ TT ㅠㅠ

저번쭈ㅋ몸이 부셔져라 토나오게 타떠니.... :) 만.신.창.이.....허허허

(흑봉이 날 거부해..... :( ㅠ 아옹 이 단무지가!!!!!!!!!!!확!!!!!!!ㅜㅜ후~~~~~~)

이번쭈엔 전이나 부치면서 요양좀하공 다음쭈에 분발 할 준비를 해야겠네여.........쿵/

모두모두 새해 복은 스킬 업!으로다가 받는걸룽!!OKi?? 크크  마니마니 받으세여~~~ :D

다음쭈 휘팍에서 만나여  >3< 키키'ㅡ'

댓글 '24'

볼매명수

*.143.12.168

수욜날 갔었는데 눈이 침대처럼 폭신폭신 ㅋ

내일도 가렵니다 ㅋ아 오늘이군요 ㅋ

RosA*

*.120.171.236

오마이갓..오마이갓.....명수님!우이쒸! 이러지마세요ㅜㅜㅋㅋ:(

폭풍간지꽃보더

*.31.193.247

ㅋㅋㅋ이프로님~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간지 쩌시네용용용요요~~~ㅎㅎㅎ

RosA*

*.7.20.166

내가 언니때매 미챠~~~~~~~ㅠㅠㅠ

불꽃낙엽DKJN

*.134.202.253

프...프로님이시군요... 터...턴을 배우고..싶... !!! 아.. 아닙니다. 일단 낙엽부터 제대로 할께요.. 쿨럭!

RosA*

*.7.20.166

아니예요!!전 프로가 아님미다!!언니가 저 놀리는거예요ㅠㅠ 잉ㅋ 속지마세요^^

폭풍간지꽃보더

*.31.193.247

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YanGil

*.194.22.146

꽃 보더의 아우라가!!!

RosA*

*.7.20.166

아헿하하헤햫힣하하혀ㅣ히힐후훟후후하햐캬캬캬캬 덩실덩실:D

불Oo꽃남oO자

*.158.75.191

왠지 아는분 같은데..ㅎㅎㅎ

내가 아는사람이랑 닮았어요...그분도 성이 이씨였던거 같은데..ㅋㅋ

RosA*

*.7.20.166

누구세여...누구지....많이본 닉넴인뎅.............O_O!!

불Oo꽃남oO자

*.158.75.191

혹시 이름 이니셜이 LSY 아니세여?? 아니시면 죄송여 ^^;;

RosA*

*.223.16.247

맞..맞아..요........0_0!!!!

Rider-소군

*.225.138.214

너무 미인이시군요! 꽃보더 꽃보더:)

RosA*

상당히 꽃미남이신듯'ㅡ'ㅋㅋㅋㅋ

rushlee

*.152.168.141

자 이제 프로님의 실력을 보여주세여 프로답게 ㅋㅋㅋ

RosA*

키키ㅋㅋ 한십년쯤 뒤에 뵐까요???크크ㅋ 정상에서 만나요:))))))

rushlee

*.152.168.141

2023년 2월9일 몽블랑 정상에서 기다리고 있겠습니다~ ㅋㅋㅋ 새복마니받으세여

얇쁄땰뚈뗄

*.253.191.145

베이스 옴기고싶다....휘팍으로....저 휘팍가면 싸인해주세요~~~ㅋㅋ

RosA*

얇쁄땰뚈뗄!ㅋㅋ헥..헥...ㅋ휘팍으륣 놀러오셰엷ㅋㅋ:)

오가닉홀리스틱

*.171.247.154

파크에서 몇 번 뵌것 같아요~ 반가워요! ^^

RosA*

오!홀리스틱님! 방갑습니당:D 다음주에 뵈요^^키키 인사라듀~~~^.<

PHILIP-PARK

*.101.124.162

가운데 사진 완전 귀요미~

호호

*.91.81.204

짝퉁 키멜님 같아요 ㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )