[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

[혼자서 챌린지 무한반복중이신 타쿠님~!]

라고 사진을 올려 주신 현스 기자님!!! 

아... 저도 혼자타고 싶지 않아요!!! 라고 외치고 싶지만..

결론은 혼자 타고 있네요..ㅋㅅㅋ;

사진 감사합니다 >_<

댓글 '25'

LEADERS

*.170.41.1

알파오세요 같이 타드림 ㅋ

논골노인

*.111.5.210

일주일에 몇번 가시는거에요????????
이야기가 다르...

타쿠

*.36.175.149

설이 있었잖아요!!

그러니깐 예외...!!

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.70

와~ 같이 타고 싶네요~

타쿠

꼬부랑털님은 베이스가 무주인걸로 알고있는데요 ㅋㅅㅋ!

아롱이사랑

*.111.10.92

맨날 첼린지 타셔서 그래여 ㄷㄷㄷ

타쿠

브라보 리프트에 사람이 많아서..ㅠ_ㅠ;;;;;;;;;

빨간개부리

*.172.70.7

맨날 첼린지에만 있으시니까 그래요!!

근데 난 왜 못봤지;

뷰돌이

*.191.175.106

금일야간갑니다.

검은눈사람

*.223.53.95

저도 현장스케치 두번 찍혔었는데..
장갑까지 벗어가면서 V자를 ㅋ
요즘엔 파이프 안타세요? 그칠 재밋다고 하더니. ㅋㅋ
아. !!저 아뒤 바꿨어요. 나르샤영구입니다.

타쿠

장갑은 어쩌다 보니 벗고있었어요 ㅋㅋㅋ

파이프 타고 있습니다~;ㅂ;

물론 라이딩 비중이 더 커서=ㅂ=;;

나르샤님 바뀐 님 부르기도 민망함~ 눈사람님 하기도 춈 그르네요..ㅋㅅㅋ;;

걍 성함을 불러야할듯!

아 이제 시즌막바지 되어가는 것 같아서 더더 맘이 급하네요 ㅋ

빨간개부리

*.172.70.7

카턱으로 보내드린 사진!

잘나왔네요~

타쿠

*.70.27.222

현스님 글에 빵터져서 ㅜㅡㅜㅋ
지난번엔 이상하게 찍어주셨는데 이번엔 사람같이 나왔더라구요 ㅋㅋ

꽈당철퍼덕

*.180.58.29

부탁드립니다.. 다음시진에 같이 타요 ^^;;;;; ㅋㅋㅋ

타쿠

*.70.27.222

다음 시즌이라시은건지?
다음 시간이시라는건지 ~ㅎㅎ

함리리팍

*.187.2.245

제가 같이 타다가 챌린지를 얼마나 알파처럼 타시는지 도저히...ㅋㅋㅋ 담에 또 뵈요^^

타쿠

헛 현스 기자님이시다 +_+

에잉 제가 언제 챌린지를 알파처럼 탔나용..=ㅂ=;;;

흐흐~ 이번주말엔 꼭 다른옷을 입고있어야지..

매번 기자님 만날때마다 저옷인듯..ㅋㅅㅋ;;

함리리팍

*.187.2.245

호칭이 기자님이 뭐예요..ㅋㅋㅋㅋ

오빠나 삼촌~ 이정도로 해주세요^^

타쿠

그럼 삼촌?? ㅋㅅㅋ;;

주말에 만나지면 맛난거 드릴께요!! ㅋㅅㅋ!

사진 항상 감사합니다 ~_~!

빨간개부리

*.223.213.218

기자님이십니까~~~

웰리상 진심으로 감사드립니다 ㅎ.ㅎ

함리리팍

*.244.139.32

어떤 사진이시죠? 기자님이라 하지마세요.. 손발이 오그라들어요..ㅋㅋ

웰팍현스님이나 얌마? 이정도?ㅋㅋㅋ

빨간개부리

*.223.213.218

스님이라 불러드릴게요!

스님~ 날개옷 여럿이 입고 손들고 있는 사진입니다~

함리리팍

*.187.2.245

아하~ 브라보하차장에서 만난 분들...ㅋㅋ 동영상에 저는 빠졌더군요... 이제 사진 기대마세요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

타쿠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소심하신데요!

빨간개부리

*.62.173.154

ㅋㅋㅋㅋ안그래도 배춘사미님 동영상에 들어가있어요ㅋㅋ
삐지지 마세여~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )