[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요~ 데굴굴이에요 :)

지금 웰팍 안간지 거의 한달이 다 되어가요.......

눈은 계속 서울에서만 보고 있네요!

ㅠ ㅅ ㅠ 엉엉엉어엉

이렇게 시즌이 끝나는건 아니겠죠? ㅠㅅ ㅠ

이번주에는 꼭!!!!!!!! 갈려구요~

코파는거 아니에요 ≥∇≤

코파는거 아니에요 ≥∇≤ (2)

귀파는거 아니에요 ≥∇≤

발목 긁는거 아니에요 ≥∇≤

x5 복사.jpg

무릎 긁는거 아니에요 ≥∇≤

인사하는거 아니에요 ≥∇≤

아니에요 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 '9'

현오아빠

*.43.4.149

스트레칭?

데굴굴★

*.152.11.134

준비운동은 중요하니까욤 ///ㅁ////

덴드

*.222.119.2

코파서 귀에 넣다니...ㄷㄷㄷㄷ

데굴굴★

앜!!!! 그러고 보니 엄청 드러운 설정이였네여 >ㅅ < ㅋㅋㅋ

붉은무

*.214.41.74

어? 새로운 춤 이네요~ ㅎ

데굴굴★

원투차차! 코파 원투 스텝 귀파 투투 스텝

rushlee

*.152.165.254

댄스인가여? 새롭군여 동영상 첨부 해주세여 ㅋㅋ

데굴굴★

말춤을 능가하는 춤을 만들어서

헐리우드로 진출 할려구요 ///ㅁ////

nAKyUP

*.70.26.254

에이~~ 코 파는거 맞는데요.. 멀

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )