[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

여자친구와 함께 풀로 타보자고 작정하고 달렸습니다.

그렇게 마지막으로 하모니를 타고 설천봉에 오르니 딱 네시

이제야 한숨돌리자며 우동먹으며 편히 있으니 패트롤 분들께서 내려가셔야 합니다 라고하시더군요

나와보니 그제서야 상황파악

야간을 위해 모든 스키어들이 내려가고 나서야 패트롤이 내려가시더군요. 정말 몰랐습니다.ㅜㅜ

패트롤의 호위를 받으며 내려가기 시작한 우리

저는 그나마 내려가는데 여자친구분 폭풍 낙엽을 시전하십니다.

'여기서 6키로나 가야되요...패트롤카 타실래요?'

'아니요 됐어요...' 라고 대답한 여친님

그렇게 논스톱으로 베이스까지 패트롤과 함께 내려오셨습니다.

내려 와서 여친은 녹초가 되었지만 낙엽은 완전 마스터 한듯...ㅋㅋㅋ

그날 저희때문에 쉬는시간 줄어드신 패트롤 분들 죄송합니다.

다음부턴 빨리빨리 내려가도록 하겠습니다.

댓글 '7'

꼬맹이 보더

*.176.107.9

마의 실크로드....올베이스 활강으로 내려와봤지만...저는 그 이후로 그날 1시간을 넘게 쉬어야했...ㅠ.ㅠ

복학생님

*.186.181.24

6키로 한번 타보고싶네요............웰팍은 제일길어봐야...1.7? ............금방내려와요 ㅜ

시츄두마리

*.247.149.126

고생하셨네요. 하지만 당시 패트롤 분의 제안? 지시? 에 따라주셨으면 좋았을 걸 하는 아쉬움이...

clous

*.64.75.85

스노모빌 타는 재미도 아주 좋아요~~

1번너구리

*.209.208.97

6키로 ㄷㄷㄷㄷ 허벅지 터지겠네요

빛고을

*.156.11.234

무주 실크로드 경험하고 나면 어떤 슬롭도 한번에 가능할거에요 ㅋ

xix1978

*.232.134.221

그렇게 낙엽을 마스터하는 방법이 있군요.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )