[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

즐겁고 유쾌하고 보람찼던 1213시즌이 가버렸네요 ㅠㅠ 올시즌은 많이 갔지만 겨울이 너무 빨리가 아직 실감이안나네요 ㅠㅡㅠ

다음 1314시즌을 기약하며...아듀 무주....(사진은 하이원이라는 함정이 ㅡ0ㅡ;;)1362309880145.jpg1213시즌동안 저와 함께 웃으며 같이 시즌을 보냈던 동호회분들입니다! ㅎㅎ 내년을 기약하며!!

1362309857818.jpg역시 2년차때는 절망의 시기인가봐요...2년차때 못한걸 복습하고 연습하고 한 결과로 실력이 많이 업그레이드 됬어요 ㅎㅎ

이미지 트레이닝의 결과가 쌔긴 쌔네요 ㅎㅎ

1362309866389.jpg하늘이 정말 구름한점 없이 파아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ랗네요 ㅎㅎ

1362310060148.jpg내년 시즌에도 즐거운 추억거리를 많이 만들길 빌며...안녕히주무세요(읭?!)

1356921544330 - 복사본.jpg

댓글 '5'

꼬맹이 보더

*.176.107.9

자...잠깐....맨 마지막 사진을 눈여겨 봐주세요 ㅎㅎ 자는게 아닙니다..다른 원인이 있습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

께옹께옹

*.223.36.249

으아아악~~~방구 테러다 살려줘 라고 써있내요 ㅋㅋ

꼬맹이 보더

*.176.107.9

킁킁....풀썩...ㅡ0ㅡ;;;;

껌파리

*.194.87.66

냄새나여~~~  ㅎㅎ

꼬맹이 보더

*.176.107.9

그...그런가욤 훼브릿쯔가 어디...//ㅅ// ㅎㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )