[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

제 똘마니들

배경은 제가 키우는 배추벌레 한마리 입니다.

태어나서 죄송해욧 -ㅅ-

댓글 '13'

꼬맹이ㅇrㄱrㅆi

*.144.100.103

배추벌레..풉;ㅋ

지8

*.116.192.210

슬로프에서도 텔미가 대세군요~~~

달룡

*.84.213.14

전 이분 아디보고 남자인줄 알았더니.. ``;

여자분이시군요...^^

dmsghk83

*.98.187.195

우왕굳~~~~~ 스탈 죽이심요,,, 그리고,, 규민이,,,,,,, ㅋㅋ

면목동오빠

*.36.74.137

배추벌레얼굴이 원반이라죠?

헝글박코치

*.43.114.80

올겨울 휘팍 인형들 텔미 춤출준비 하삼 !! 내가 시켜야지^^

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

브라보....

orol★

*.154.108.146

아침부터 테테테테텔미~~♪ 노래를 흥헐거리게 되네요~~

악천후

*.80.5.55

윗사진.. 옆에분 다리에 쉬하는거 같아요.

足家知馬

*.136.157.186

꼬맹이 아가씨님 / 배추벌레가 탐이 나시나여?ㅎ
지8님 / 그럴꺼 같아서 미리 ㅎ
달룡님 / 와... 너무하신데효 -_- 제 닉넴이 너무한가 --;
dmsgsk83님 / 스탈을 죽이면 안되는데;; 네 귬 어린이 맞아요
면목동오빠 / 누군지 알거덩~ ㅎㅎ 배추벌레 얼굴 원반이라도 대씀 조케따 ㅠㅠ
박코치님 / 사진을 어디서 찍으시나요; 들이대 보게여 -_-; (아무나 안찍습니다...라고 말씀하실꺼야 ㅠ)
다솜님 / 흣 저보고 브라보 한거라구 해주세요 네? ㅜㅜ
orol님 / 헤 전 지금 2달째 흥얼..
악천후님 / 저 저렇게 쉬해보질 않아서...아니 못해서....ㄷㄷㄷ
그럼 모두 좋은 하루 되세여!

캐촙호보더

*.121.8.44

아놔.. 83님 이름거론 곤난해요.. 임모양님..ㅎㅎㅎ
진짜 미치겠구만..ㅋㅋㅋ 이런거 왜올리시냐고.ㅎㅎㅎ

줄똥데쓰

*.247.11.38

와~~~~ 텔미가 대세네여 ㅎㅎㅎ 어머~~ 이사진은 없나요?ㅋㅋ

다이나믹_DS

*.132.163.171

전 털미로 함 나가야겠네요 ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )