[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

스티커질 별로 안좋아하는데..
간만에 새데크 장만한 기념으로..
몇년동안 집에서 딩굴던 스티커들 모아서 붙여봤어요ㅋ
꽤 많을줄 알았는데 막상 붙이려니 별거 없네요ㅡ.ㅡ^
이뿐데 각안나와서 못붙인 넘들도 있고,.,
어쩔수없이 붙인 살로몬스티커와 니데커스티커... 안습..ㅠㅠ
근데...
사진 올려놓고 보니 방 꼬라지가 이게 뭐니...ㅋㅋ

데크는 살롬 0708 ARNIE 5000
반딩은 살롬 0708 SPX45

댓글 '14'

☆Rebirth☆

*.78.108.56

이쁜데요^^

Lucky.B

*.136.47.125

스텐스가 상당하네요+_+??

헝그리부츠

*.107.156.188

와우...
때깔참 곱네요.ㅋ

burtonproteam

*.153.81.190

형 ~

기우니

*.222.245.61

저랑 데크똑같네요 전 159인데 전 그냥 안붙이는게 이뻐서 ㅋㅋ

babe

*.186.176.125

멋진데요_ ^^

슬램파크

*.30.128.28

데크는 어디꺼인지??ㅋ

~천마찌잉~

*.148.238.126

깔끔하게 잘 붙이셨네요..
나도 칼질해야하는데..ㅜㅜ

이치고

*.58.23.75

데크가 너무 이쁘고 스티커질이 너무 환상이라 로긴하게 만드시네....ㅜ.ㅡ...^^
지금 너무 멋지심니다 깔끔하고 내공이 느껴지시네요...
살로몬 최강데크~~~!!

비트태수

*.190.182.198

ARNIE 5000 은 베이스도 찍어주셔야죠~~

베이스도 이쁜데~ ㅎㅎ

만신창이보더

*.171.140.173

살로몬 아르니...완전 캐굳..^^ 스티커질도 잘 하셨네요..

달룡

*.184.118.252

스티커 잘 붙이셨는데요... 이제 방청소를...ㅎㅎㅎㅎ

제헐@

*.132.230.78

굳 ㅋㅋ

이또자님

*.116.192.179

우왕 이쁘게 깔끔하게 잘하셨내요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )