[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

사랑하는 파노라마가 오픈을 해서 신나게 달려주고 곤도라 앞에 섰을때

잡지 촬영을 하고 있더라구요.

캄사하게도 제게도 찍힐수 있는 기회를 주어서 자신있게 포즈를 취하려는데..

고글 벗어주세요 ^-^

흠칫 -_ -!!!  

안 찍을래요-

그러지말고 찍으세요 얼굴 작게 나와서 잘 안보여요 ^-^+

찍긴했지만 깨림직하네여..고글앞에서 당당한 저랍미다..

점점 인원이 늘고 있어요 시즌끝날때까지 모두들 안전보딩요 !!

댓글 '11'

ROXY

*.121.8.122

저번주말인가봐여 사람진짜많았네여 -

ㄹ ㅏㄹ ㅏ

*.46.107.104

와우~~~ 꽃보더들에겐 저런 기회도 있군여.....ㅜㅜ 온니 부러봉~

지8

*.116.192.210

저는 남자는 안찍어주나요? 하면서 계속 그랬더니 찍어주더라구여... 쎄ㅆ 내년 1월호에 나온대요

슬로프스타일

*.47.97.121

저도 어제 버스 예약하고 있다가 끌려가서 찍었다는...ㅋㅋ

내년1월호에 나오는군효...ㅋㅋ

제발 짤려라...짤려라..ㅋㅋ

셩이

*.50.3.149

원피스 이쁜데요~

성현

*.31.193.187

토욜이신가요? 보드보관소 앞에서 뵌듯... ㅋ
보드보관소 앞에서 부상으로 좌절하고 있을 때 원피스 입은 분이 지나가서 와~ 이랬었는데... ㅋ

뚜껑더퍼

*.50.193.38

아..이분이셨구나...간지 좔좔....

너무 잘타시던데요...

꾸미루기

*.142.13.31

나두 봤는데 화보촬영인가요? 뭐징?ㅋㅋ

달룡

*.84.213.14

저는 고글 벗으라면 절대 못찍을듯...ㅋㅋ

샤샥~☆

*.212.230.117

이원피스 어디꺼예요 징짜 궁금 ㅠ.ㅠ
아는분좀 갈쳐주삼 ㅠ,.ㅠ

콩ㅇ ㅣ

*.208.1.173

록시요~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )