[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

게시판 목적에 맞지 않는걸 알면서 이렇게 올립니다..

묻답게시판에 사진이 안떠서요..  궁금증해결하고 바로 삭제 하겠습니다.

지인이 부탁하셔셔 이렇게 글을 올립니다.

2년전 구입했구요 듣기론 셋으로 100만원 가까이 주고 사셨다는데

아마 소가로 100만원이고 할인을 많이 받았을꺼 같은데

3번 탄게 끝이랍니다. 지인분이 나이가 있으셔서 금방 포기해 버렸나봐요

지금 중고풀셋으로 팔면 적당한 가격이 어떻게 될까요

데크는 rad - air 라고 써있구요

반딩하구 부츠는 저도 잘모르겠습니다.

모델도 아시면 좀 가르쳐 주세요

헝글님들 부탁드립니다..

댓글 '1'

호요보더

*.121.23.34

반딩은 드레이크 메트릭스 같네요 연식과 인지도를 생각하면 반딩은 거의 초저가로 팔리는 실정이죠

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )