[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

토요일 휘닉스파크 스패로우 아래쪽 funbox에서 촬영한 사진입니다.

원본사진이 필요하신분은

voice0809@hotmail.com으로 이메일 주세요

이미지 붙이는 작업을 할줄 몰라서..2장씩 올렸습니다.

혹시 도매나 그런문제라면.. 자삭 하도록 하겠습니다.

이미지 용량에 맞게 붙이는 방법좀 알려주세요 ...

댓글 '8'

헝글박코치

*.43.114.80

자료실 가시면 사진 붙이는 방법나와있습니다 ^^
아니면 html 태그 걸으셔서 한방에 올리는 방법도 있습니다.
도배 맞네요 !!^^

초이☆

*.146.64.62

윗 사진 보니 생각났어요. 이 분들 타는거 보고 있었는데.. 제 남친도 보고 자극받아서 박스 타더라구요. 재미있게 타시는 모습들이 보기 좋았어요

무주꼭보더

*.229.37.28

스키장에서 사진은 노출 잘 잡으셔야 더멋진 사진이 나와욤~ ^.^

김그미♡

*.247.144.146

여자분 입으신 롱 후드티는 어디서 구입할 수있나요??

초이☆

*.146.64.62

저 분 남자분 아니셨어요? 제가 잘못 봤나^^;;

akiiiiiiiiii

*.88.72.208

저위에 남잔데 ㅡㅡㅋ

허슥히

*.10.65.95

위에 있는 사람은~ 싸피엔트 소속 이지응 군이 아닌지~~

@Den아리@

*.215.44.205

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )