[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

드뎌 시즌 시작이네여...
양지에서 보면 인사라두..^---^
아직 허접한 보더입니다..

댓글 '11'

면목동오빠

*.142.16.217

양지는 슬로프옆에 벽인가여?

달룡

*.104.237.125

아무리 보아도 허접 라이딩은 전혀 아니구만요.. ㅎ

빠꾸샤

*.31.193.228

공중부양?? ㅋㅋㅋ

흰우유

*.241.106.106

멋지셔여 ㅎ

orol★

*.154.108.146

와우~ 절묘한 타이밍~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉰나게

*.146.170.50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 횽아~ 쥑인다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조선의식모다

*.60.249.25

양지붉은벽돌..ㅋ
랜딩때 엉덩이 충격이 좀 있겠는걸요 ㅎㅎ

썁숄랭이

*.43.205.88

아하하~ 정말 잼있겠어요~

다이나믹_DS

*.132.163.171

저램프.. SOP 동호회 분들이 만드시던데 ... ^^; 하루에 한번씩 각 동호회에서 돌아가면서 만들기는 어떨까요 ㅡㅡ;

낙엽구년차

*.168.238.126

저희는 양지보드사랑(ysb)이구요.. 저희두 가는날이면 매일 만들고 놀고 있습니다..^0^ 서로 서로 도와가며 램프 만들죠..^---^
삽질하는 모습보면 달려 가겠습니다....

@Den아리@

*.212.35.170

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )