[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

우연히 저희팀들 사진 찍는데 도촬아닌 도촬을 하게됐어요 ^^

저희도 찍어주세요~~~~~~라고 하셔서 찍었는데 너~무 잘나와서 주인님 찾아드릴려고 이렇게 사진 올립니다 히히

슬롭에서 그렇게 찾았는데 사람도 많고 누가누군지 몰라서 결국 못찾았어요 ㅠㅠ

12얼 31일 휘팍 스패로우에서 찍으사진입니다 ^^ ㅎㅎ

다음에 보게됨 인사라도 해요 ㅎㅎ

안전보딩하시구요!!!

새해복많이받으세요 ^^//

댓글 '19'

구짜♪

*.205.193.156

본 문 삽 입 하면 리플이 많이달려용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거믄별★

*.146.90.145

오호 ㅋㅋㅋ 감사해요 ^^

개진상임

*.33.105.250

제가 찍어주세요 했네요 ㅋㅋ

아~ 정말 잘나왔네요 감사합니다

담에 휘팍에서 뵈면 커피한잔 사드릴께요^^

Stimulus.

*.7.194.192

개진상님, 진상애인님, 권태발님 이시네요 ㅋㅋㅋ

개진상임

오~~ 정말 찍어주셨네요 ㅋㅋ

감사합니다 제가 찍어주세요 그랬는데

이렇게 잘찍어주시다니 왼쪽이 저에요 ㅋ

담에 휘팍에서 뵈면 커피한잔 대접해드릴께요

감사합니다 (_ _)

거믄별★

ㅋㅋㅋ 저희팀보다 더 잘나왔다는 점~~~~~~ 히히

갤3의 위력이랄까 >ㅁ<

주말마다 들어가니까 우연히라도 보게됨 인사라도 해요 ^^

권태발

*.145.170.33

오 핸드폰이 아니었나바요? 대박 잘나왔네요!

오른쪽에 안경이 접니다ㅋ 담에 휘팍에서 뵈면 개진상님이 커피한잔 대접해드릴께요

감사합니다~~~

개진상임

태발아 너도 따로 한잔 대접해 드려 ㅋ

거믄별★

ㅋㅋㅋㅋ오예~~ 커피두잔 킵이요 ^ ^

날씨가 추워도 너~~~무추워요>ㅁ<;;;;;;

따시게 입고 감기조심하세요 ㅎㅎㅎ

BITAMINWATER

*.138.110.154

우왘ㅋㅋㅋ 이쁘다 역시 피클

거믄별★

데크 이쁜거 같아요 ^^bㅎㅎ

JohnKim*

*.110.89.34

데크가 같아요... -_-  굿굿

거믄별★

ㅋㅋㅋ 요거 인기 많나봐요 ^^ 휘팍에서 쫌 봤는데 ㅎㅎ

꼬꼬댁라이딩

*.220.89.43

오오 잘나왔따

거믄별★

오오 제폰이 좋아서?? ㅎㅎ

BDBD

*.40.30.129

오.. 잘 나왔네욤 ㅋ

거믄별★

제가 찍어서요 ㅋㅋㅋㅋ

퍼랭이

*.205.0.2

ㅋ 나만 빼놓고.... 울 식구들 다 잘나왔네요... 굿굿~!

거믄별★

다음에 같이? 찍어드릴께요 ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )