[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

맨날 눈팅만 하다가 용기내 사진 올려봅니다.

베어스에서 타는 주말보더입니다.

가끔 평일야간에 쏠지도 ^^

안전보딩하세요~

댓글 '9'

날아라재영이

*.184.62.154

멋져요 멋져요~ ㅎㅎㅎ

할렘보더

*.136.183.15

여긴 베어스인가바영???

맨땅백해딩

*.127.215.9

어머~ 완전 멋져여~ 베어스여?? 저두 가는데~ 강습좀 어케 안될까여??? >_<

S라인 그리고 싶다

*.140.20.86

맆트만 타시면 노래하시던데..^^
참 길어보이셔요~ 멋져용!!

꿈꾸는냥이

*.140.20.86

완전 멋지신데요~저도 베어스가면 강습 좀...ㅎㅎㅎ

니뽄간지

*.177.127.159

저두 베어스여^^ 멋있습니다 오전엔 오지 마세여..ㅋㅋ

달룡

*.104.237.125

내려 입은 바지가 올려입은 저랑 비슷하군요.. ㅡㅡ;

맨땅백해딩

*.127.215.9

다리가 기신가 보죵....!! ^^ 부럽당~

반쪽 천사~★

*.183.184.26

앗~!!이분은 베어스에서 많이 뵈는분..ㅋㅋ
올시즌은 초보 강습에 쩔게 생기신 분..ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )