[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

참피온에서

1. 씨즌초반부터  씨즌 끝날때쯤의 0708 회상 사진을 미리 담아봤습니다.

2. 씨즌 시작했으니 추억은 무슨추억  열심히 보드탑시다!! - 님 안전보딩요 !!

댓글 '11'

면철

*.99.243.31

일케 찍을라면 렌즈가 머여야 하나여..

에이전트™

*.127.0.101

맨 윗사진은 170mm f3.2,,,,,아랫사진들은 135mm 110mm f2.8이네요....

류란

*.10.254.141

박코치님 사진 많이봤는데 평소 스키장에서
사진기는 어떻게 관리하시나요? 보드타시면서 들고 다니시나요?
그리고 가방은 어떤거 사용하시는지도 궁금합니다.

헝글박코치

*.43.114.80

아 위에 사진은 70-200mm 렌즈 사용한거고요 ^^
류란님 카메라는 그냥 들고 탑니다. 카메라만큼은 중력의 법칙을 준수하지 않도록
노력하고있습니다.

백팩도 좋지만 아래쪽 허리 감아주는 끈이 달린 가방을 원추하고싶고요, 전 kata 카메라전용 가방 씁니다. 렌즈3개들어가요

강릉감자

*.48.41.183

엄마 아니면 아빠로 추측해 봅니다 ....부럽...

슬램파크

*.30.128.28

첫번째 사진 데크 밑에 레일만 뽀샾하면 딱!!ㅋ

Burton-GTR

*.150.97.145

역시 코치님 사진은 생동감이 있어요~^^

Buddhababe

*.145.214.159

아~ 미져리님에 올시즌 사진 와방 기대하고있겠습니다.
코치님 부탁드려요~ 보는것만으로 항상 즐거워요~ ^^

류란

*.121.137.54

아.. 제카메라는 방진방습 안되는 5D라서ㅠ
엄마백통 마운트하고 백팩매면 보드타기 완전 힘들겠죠? ㅎ
말씀들어보니 허리감아주는 가방이면 편하겠네요 감사합니다^^

달룡

*.104.237.125

스키장에서 똑딱이 들고 댕기기도 귀찮은데...ㅎㅎ

ROXY

*.111.133.2

저도 사진좀 찍어주삼~~!! 근데 미져리님 맨마지막사진 넘 짧게나왔어여 ㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )