[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

폭설후와 금요일 폭우내린후..

성우 댕겨온 사진^^

처음으로 성우로 베이스를 옮겼는데.. 아직 슬롭이 전부오픈한건 아니지만

약간 심심한듯한  슬롭에... 실망했더랬죠..

그래도

박스를 설치했다 뺏다가..를 반복하더라도.. 이용자들을 위해.. 열심히 관리하시는 모습에

감동~~~~ ㅋ

이번시즌 성우로컬분들 잘 부탁드리겠습니다!

언능 파이프가 오픈했으면~~~~ ㅋ

댓글 '10'

Cute성호~

*.29.188.204

구려요 ㅋㅋㅋ

쿨쿨

*.33.161.7

파이프 작살이죠 ㅋ 멋지십니다~ ^^

suning

*.226.109.182

아스마님 박스 밀기...대략 ㄷㄷㄷ

에이전트™

*.14.139.37

언능 파이프가 오픈했으면...

ㅇ ㅏ스마

*.142.154.14

큐트성호님 이렇케 직접적인 악플을 다시면 안되죠.
한국에 들어와서 편하게 있다가 가실수 있단 생각으로 리플다신건가요? ㅋㅋ
알아서 하세요 ㅋㅋ

v에라이v

*.174.202.118

아스마님.. 25일.. 사진드릴게요~ ㅋㅋ skxogmlek@nate.com 으로 쪽지나 친추해주세요~ ^^

그리고 혹시 성우에서 25일 오후 1시정도부터 3시정도까지 박스미신분들있으심 쪽지한번주세요..
사진이있을수도있거등요 ^^

짱야™

*.101.151.97

크으~ ㅇ ㅏ스마님 박스 가르쳐주세요~ㅋㅋㅋ★

Cute성호~

*.29.188.204

아스마님 킹왕짱이에용. 완전 쵝오쵝오 ㅡㅡ;;; 성우 파이프짱~! 아스마님 사랑해요~

ㅇ ㅏ스마

*.142.154.14

'';) 제발 여기서 이러지 말고.. 일본 생활에 적응하세요.. ㅋㅋ

ROXY

*.111.133.2

박스 깔끔하게 잘 미시던데^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )