[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

오늘 처음으로 지산을 가서 시즌권을 받았어요
그라우스 까지 두번째지만 한국에서 시즌권 사는거는처음이어서 기분이 넘 좋았죠^^

근데 그라우스 마운틴이 생각이 많이 나네요..휘슬러도..
정말 그라우스 마운틴 시즌권 받을때 오늘 지산 받은거 보다 100배는 좋았는데..
처음 생긴 시즌권이라서요..

너무나 그립습니다. 그라우스 마운틴에서 했던 추억들이..헤어진 여자친구가..
오늘 지산가서 혼자 타고 오고 커플들도 보고 기억들도 떠오르고..마음은 씁슬함과 쓸쓸함이..
1년이 지나면 잊혀지겠죠?^^

댓글 '6'

믹스

*.254.251.206

자신 잘나오셨어요.. 전 완전 퍼졌는데;;

이치고

*.58.23.75

지산시즌권케이스 대박이쁘네요~~~!!
성우도 제발~~~~~~~

달룡

*.104.237.125

시간이 약입니다... ㅡㅡ;

신속통관™

*.135.37.244

잊을려고는 하지마세요..그냥 자연스럽게...^^ 잊는다고 잊어지는게 아니잖아요~ 힘내세요

싸커태훈

*.140.74.204

네 힘낼께욤^^ 감사합니다^^

ROXY

*.111.133.2

겨울엔 보드를 사랑하며 사세요!! ㅎㅎ 그라우스에서 타시다가 지산에서타시려면 심심하시겠어여^^;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )