[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

저도 어제 쎄묘님과 성우에서 박스 밀다 왔습니다...

성우 자주 못가던곳이던데 올해는 벌써 두번이나 다녀왔네요 ^^

ㅎㅎ 동영상게시판에 동영상도 올려두었어요~~

댓글 '13'

띠벙스님

*.30.128.27

저 우연히 그럼 첫번째 오셧을때 한일 보더님 뵈었는데;ㅋㅋ

에이전트™

*.14.139.37

원택아~~주말에 성우로와~~

포럼매니아

*.42.51.43

ㅋ ㅑ..깔끔하게 잘 미시던데~~ ㅎㅎ

나중에 한수 가르쳐 주세요~~ T^T

쎄묘

*.39.192.232

한일보더님과는.. 늘..시즌초에 같이 박스타네요~~ 자주자주 같이타요~!^^

*.131.17.25

'')보드 안 타신다면서요.ㅎㅎ

슬램파크

*.30.128.28

굿!!

달룡

*.104.237.125

이분이 한일보더님 이시군요..^^

짱야™

*.101.151.97

한일보더님 한수 가르침좀.ㅋ★

아이작(rome)

*.88.71.209

멋지당,,,,,,,,,

ㄹ ㅏㄹ ㅏ

*.37.85.100

우와~~~ 쎄묘님 완전 모찌다~~~~ 갈챠주세용~~ ㅎ

짱야™

*.101.151.97

라라님 저기 사진 한일보더님이신데 쎄미오님 ㅋ아닌데요..ㅋㅋㅋ★

[韓日Boarders]

*.93.28.83

^^;;

ROXY

*.111.133.2

짝짝 저도성우가면 배우고싶어여!ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )