[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

장비 준비 완료.....얼른 방학이여 오라...
무주로 고고싱~~~

댓글 '15'

《쭈~♡》

*.7.143.25

우와~~~~~~~~~~~~제레미..♡

노브래끼

*.150.211.62

정말 갖고 싶은 데큰데 너무많다는...;;도대체 몇장을 들여온건지...

googlecool

*.152.112.85

스탠스가;;

반고

*.88.168.224

사진으로 볼때는 별로인거 같았는데 실사보니 진짜 이쁩니다...
저도 가지고 싶더군요.....
제레미는 사진보다는 실사가 더 좋네요....

mrchoi

*.55.51.117

저도 올해 제레미로 갑니다.. ^^
근데 사진상의 제레미는 테일이 좀 짧은 듯 싶습니다... :)

앵벌

*.134.40.64

오~~ 데크 진짜 멋지네요

에디게레로

*.196.247.241

제레미가 이번에 이쁘게 나오긴 했죠 ㅋ

초보어린이

*.127.187.2

제레미가 디렉이긴 하지만 세팅을 너무 테일쪽으로 하신게 아닌가 싶은데요...
사진을 위에서 아래로 찍으셔서 그렇게 보이는건가? -_-a

JB

*.232.200.95

무주에서 탈건데...왜 셋팅을 저렇게...ㅋ
반딩 두개다 테일쪽으로 완전 밀었네요...ㅡㅡㅁ
셋팅을 다시 하는게...

껄텅머스마

*.77.188.150

나두 제레미 무주인데;; 제레미 낙엽 타는 사람 보면 인사해주삼ㅋ

*.128.155.126

저랑 부츠만빼고똑같네요 ^^

일단 먼저 출격한사람으로서

일반 드라이버로 투홀조이고..

버튼용 드라이버로 쪼이면 화악~~더돌아갑니다!!

투홀 풀릴걱정 절대 없구요!

바인딩 안밀립니다!!

이번에 제레미 대박이네요 정말 ㅎㅎㅎ

만족했습니다 첫출격

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

흐미 이뿌다...

현학ol☆

*.5.66.190

역시 제레미... 그러나 저에겐 영블이~ㅎㅎ

ROXY

*.111.133.2

올해 제레미 정말 많이보이더군여!

만신창이보더

*.244.221.1

스탠스 저러고 타세요?ㅡ.ㅡ 작살입니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )