[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

금욜부터 일욜까지 성우에서 첫보딩하고 왔습니다^^
금욜 새벽에 가는데 비와서 -ㅁ-;; 돈내톨까지 비가 왔는데 성우올라가니 싸리눈 내리더군요.

>>>날씨or슬롭ㅡ
금욜 오전 - 시즌내내 손꾸락 5번째 들정도의 최고 설질
금욜 오후 - 싸리눈이 비로 바뀌어 부슬부슬 -_-;; 그래도 나름~ㅋ
금욜 야간 - 비와서 패스~
토욜 오후 - 더워져서 눈 녹고 있었음..ㅋ
토욜 야간, 심야 - 아이스에 설탕가루~
일욜 오전, 오후 - 더워더워요 >_<;;
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
금욜 갑자기 일도 째고 간건데, 비가 퍼부어 대지 않아서 다행여꼬,
슬롭에서 풀~ 라이딩도 해보고 박스도 밀어보고~~~~ㅋㅋ
신나게 재미나게 성우에서 첫보딩을 마치고 돌아왔습니다.

댓글 '36'

초보어린이

*.127.187.2

와~~ 샤방~~

笑い男

*.248.189.1

첫보딩에...프론사이드까지...대단하심..^^

그나저나 팔이 기신 건가여...아랫사진 전혀 셀후 같지가 않네여;;ㅎ

AARON

*.213.76.43

이야! 잘타시네요! 한수 가르쳐주세요 ㅋ

luxurysoo

*.99.132.11

나도 좀 데리고 가세용...ㅠㅠ

띠벙스님

*.30.128.27

짱야님 저도 데리구 가세연;;근데 샤방해 보이세여 조작 하셨죠?-_-

TRAVIS™

*.219.44.190

이번주에 봐연....ㅋㅋ

강습 부탁요~!! -0-

까라미..

*.221.250.144

부러우면 지는거다...ㅋㅋㅋ
너무 발전이 빨라요..^^
사진 이쁘구 멋져요 ㅎㅎ

mrchoi

*.74.127.179

짱야님..굳~!!
담엔 제가 먼저 알아보고 인사할게요..^.^
전 아무도 못 알아볼줄 알고...ㅋㅋ
아..알기는 참 오래됐는데..
이상하게 서먹해서먹해...>_<

짱야™

*.101.151.97

笑い男 님 옷이 까매서 티 덜나는거에요 -ㅁ-
수님은 12월에 간다면서요?
띠벙스님 일욜날 성우에서 봤습니다...낄낄..ㅋㅋㅋㅋ
성우에 더 잘 타시는분들 많아요 -ㅁ-;

짱야™

까라미님 얼릉 성우로 돌아오세요~ㅋㅋㅋ
mrchoi님 누구세요?ㅋ

헝글박코치

*.43.114.80

완존 고수셨군요 올겨울 개인적으로 비니는 털이 복실복실 나온 위에 비니같은게 이쁘더라고요 ^^
남자들도 쓰면 그냥 꽃보더로 착각할정도로..

로또

*.208.179.237

저이번 성우인데... 강습좀.....ㅡㅡ;;;

@-in 보더

*.55.114.163

성우시군효!~~ 알파인도 받아주세효!~~ (__) 굽신굽신~ 띠벙스님과 일욜날 같이 탔어효~ ㅋㅋ

아휘~~

*.42.144.44

저두 성우인데... 강습 부탁 드립니다... ㅋㅋ

띠벙스님

*.30.128.27

짱야님 근데 아는척 안했다는겁니까?실망이에요.+_+

mrchoi

*.74.127.204

성우요..^.^

날아라재영이

*.184.62.154

다들 성우에서 뵈요~ ㅎㅎ

포엑스

*.31.193.211

헉 에이프렘이커보이다뉘..ㅡㅡ

동군

*.244.197.254

박스 타는 자세를 보고 로긴을 안할수가 없네여~굿입니다~^^

알럽배찌

*.199.33.43

굿뜨~! 꺅~

ㅂㅂ ㅣ따기

*.101.55.219

짱야님 사진에 의혹이 ㅋㅋㅋ 샤방하십니다.

따따따

*.15.4.154

너무 잘타시네요....저렇게 타려면..어마나 타야할런지.. 전에 박스한번 타보겟다고 제일큰 박스타다가 넘어져서.
1분간 기절햇는뎅...ㅜㅜ

립스킬

*.229.154.129

오! 진정한 꽃보더 !

머이려

*.73.129.38

짱야님~ ㅋ 보긴 보는걸까요~ 성우에서 ㅎ

ㄹ ㅏㄹ ㅏ

*.46.107.104

ㅋ ㅑ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅡ0-b 최고!

지8

*.116.192.179

아 배우고싶다..

StAlefiSh

*.114.76.143

오 짱이다....

겐세이짱

*.181.189.81

짱야님... 사진에게 무슨 나쁜짓을 ㅡㅡ;
A 프레임이 커 보이는 기술을 거시다니...

아래 사진은 정말 짱야님 다른 사람인 줄 아랐음. 에헴..

시로

*.192.175.189

엇..프론트 박살에..
완전 샤방하시던...그분...ㅋㅋ
친구랑가서 친구는 박스밀고 저는 앉아서 구경만 했는데
격하실랑가 ㅋㅋㅋ

정꼬맹님zz

*.14.194.225

언니...저도 프론알려주세용....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해보고싶어염/......ㅠ ㅠ

v에라이v

*.174.202.118

용식형 ㅡㅡ;;ㅋ

짱야™

저보다 더 잘 타시는분들이 강습해달라카시면 어쩌라는건지 ㅜㅜ;;;
머이려님 보겠죠? 아직 시즌 완전 초반인데..ㅋㅋ
라라님~ 난 타이거에서 라라님을 알고있어요 라라님도 최곳!ㅋ
겐세짱님은 얼릉 까망 하이바로 돌아오세요..ㅋㅋ
시로님 완전 과찬 감사합니다..^^;; ㅋ 그나저나 누구실까요 ㅡㅡ;; ㅋ
정꼬맹님~~~~~~~~~~~~ 자자 우리 같이 새우깡먹고~ 지빙을 해볼까요?ㅋㅋㅋ

[otaku] Js.L

*.1.234.13

기여운 짱야님이당^^ 전 무주에서 열보딩하고있겠습니다.

김현진

*.237.66.177

짱야님 팔살 빠진거 같은거 처럼 보이는거 같아요~

간지™

*.121.237.113

짱야 역시~~~~담주주말에 보쟈규~~~~~~~~~~~~~~~

ROXY

*.111.133.2

와 완전멋지시당........
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )