[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

스즈끼에 헬멧을 착용하면 더 멋지겠다는 님들의 충고를 받아드려 헬멧착용하고 베어스 출격했습니다.

오후와 야간 잠깐씩 타고 내려왔네요 ^^

댓글 '18'

짱야™

*.101.151.97

슈퍼마리오 생각나요.ㅋㅋ★

뼈시려ㅠ.ㅠ

*.244.218.6

ㅋㄷㅋㄷ 슈퍼마리오~ 주황&연두가 안 어울듯 하면서도.. 나름 괜찮은데요 ^^

블랙타이거

*.251.168.3

멋져요~~~~ ^^

haru

*.5.156.134

슈퍼마리오 ㅠㅠ .
생각지도 못한 캐릭인데 ㅋㅋㅋㅋ.

그래도 나름 귀엽져 ?? 짱야님 ㅋㅋ

짱야™

*.101.151.97

네.. 나름 귀여우세요~ㅋ
근데 하이바가 상당히 커보이는데요?ㅋ★

샤이니썬

*.116.182.1

k2 헬멧인가요? 헬멧이 어째 앞이 좀 남아보이는듯한..

haru

*.5.156.134

앞이 남는것처럼 보이죠? ㅠㅠ

실제로 L size 가 좀 크던걸요 ㅋㅋㅋ. 제가 머리가 작나 ....막이래 ㅋㅋ
앞쪽은 폼이 두껍게 들어가있어서 그렇습니다.
실제로는 딱 피트됩니다. ^^

썬녀

*.140.74.20

멋있습니다!! 헬멧쓰니깐 더욱 멋있네용!!

이소룡이

*.151.238.97

불났던가요?

슬램파크

*.30.128.28

주황돌이군요....ㅋㅋ

초보어린이

*.209.54.31

정말 수퍼마리오시네요.. ㅎㅎ

보더민석

*.109.185.61

정비공 같아요~~

다코야키준

*.243.252.111

버섯이 어디있나 ^^?
짱야님의 슈퍼마리오에 한표 던지고 텨텨텨~!

MOTOWN tv

*.111.244.29

거봐요^^ 정말 멋지잖아요..

인생은파도

*.158.123.65

부츠 앤썸이네용~ 부럽삼~~~ㅋ

헝그리부츠

*.107.156.188

이분 베어스에서 봤는데...ㅋㅋ

현학ol☆

*.5.66.190

하루님이시구나... 담에 뵈면 인사드릴께영~ㅎ

ROXY

*.111.133.2

ㅎㅎㅎㅎ 헝글분들 말 잘들으시네여 멋저여 ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )