[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

첨으로 라이딩사진하나 올려봅니다~ 휘팍에서 시즌권끊고 타고 있습니다.

다들 메리크리스마스 ^^

IMG_4527.jpg IMG_4526.jpg

댓글 '10'

clous

*.64.75.85

엇!! 라이딩은 순진하지 않군요. ㅋㅋㅋ

순진이

*.161.168.80

저 요즘은 순진하지 않습니다. ^^

닉네임 만든게 순진할때 였죠~~~~~~

내꺼영

*.233.232.243

앗 ㅎㅎ 안녕하세요 ^^

순진이

누구신지요??? 

분명 제가 아는 분일텐데.....다른 닉네임을 쓰시는거죠????

내꺼영

*.249.85.125

희룡입니다 ^^ ㅋㅋ

드리프트턴

*.5.202.243

넘어지는 사진이죠? ㅎ.ㅎ 저건 물리의 법칙에 반하는 동작인데... -_-;;;

oneluv13

*.99.203.184

애플에서 그랬어요~~ 물리의 법칙은 참고만 해야된다고 ㅎㅎ

순진이

보드타는게 힘들어서 슬롭에 잠시 누울려고 할때 찍혔네요~~~ ^^

노래방는 잘 되시나요???

alice1507

*.99.251.160

멋져요 :)

순진이

오빠처럼 보이나요??? ㅋㅋㅋ

주말에 사진 다시 찍자고~~~ ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )