[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요. ^^

저희도 23~25일날 하이원 다녀왔어요~ ㅋㅋ

다른분들도 많이들 올리시길래... 소수지만 동호회 사진 올려봅니다. ^^

앞으로 하이원에서 자주뵈요~ 친하게 지내요~ ^^

아래 사진은 제 독사진이구요...ㅋ(이건 베어스 오픈날 ㅋㅋ)

잘 타진 못하지만 이번시즌 열심히 타보려구요. ^^

모두 0708 안전보딩하세요. ^^

댓글 '7'

블랙타이거

*.251.168.3

다들 멋지고 샤방샤방~~~~

이루리

*.241.147.16

저도 이런 거 한번 해보고 싶어요. ㅠ

@클립ㅋ

*.189.124.103

동호회~~꼬~옥 가입하고 말테당...ㅋㅋㅋ

JadeK

*.234.216.212

아놔 지 사진을 두개나 올렸네~ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있따~~~~~~

구피 댕

*.141.19.16

블랙터이거님은...베어스에서 예전에 많이 뵜습니다.ㅋ
이루리님 좋은 동호회 가입하셔서 꼭 해보셔요. ^^
클립님도 역시 좋은 동호회 찾으시길 바랄께요~ ^^
jadek님이 누구신지... ㅋㅋ 동호회 형님같은데... -_-;;ㅋㅋ

雪立™꽃보더

*.237.186.47

ㅎㅎㅎㅎㅎ 대웅씨~~ㅋㅋㅋㅋ

초보어린이

*.209.54.31

데크 참 이쁘네요~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )