[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

07/08시즌 양지 첫보딩했네요..

지난주 일요일 ^^

역시나 슬로프가 하나라서 다들 강원도로 가셨는지...

양지엔 사람이 없었다죠....ㅎㅎ

괜히 첫 출격에 반팔에 그라운드 트릭까지 해버려서리...

지금 내과에서 주사맞고...한의원가서 침맞고 난리도 아니네요...ㅎㅎ

ps : KBS1 9시 뉴스 인터뷰 당했네요....ㅎㅎㅎ

양지에서 보아요 ^^ ㅋㅋㅋ

댓글 '10'

Lucky.B

*.136.47.125

공중파타셨네요~ㅊㅋ~

안양발차기

*.204.105.108

어디 방송인가요? ^^

슬램파크

*.30.128.28

염장방송....ㅋㅋ

이루리

*.241.147.16

앞에 무릎 꿇고 마이크 드신 분.. 기자분인가요? 스텝분이신가? 무릎 보호대는 하셨는지.. (^ㅡ-)
사진보다 별걸 다 걱정하는 1人

지8

*.116.192.140

와우~~~ 방송타셨네요 ~

우우우웅넴a

*.234.107.66

저도 이분 뵛는뎅 ^_^

저도 양지만 벌써 두번갓다왓어용 ^_^

인사라도 드리고싶지만..차마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

new겨울아이

*.132.45.249

ㅎㅎㅎ 형광그린에 져지티라 많이 튈꺼예요 ^^ 양지에서 보시면 아는척 해주세요 ^^ ㅋ 츄러스 쏩니다...ㅋㅋ 싸인도 해드려요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

ROXY

*.111.133.2

우와 저도 인터뷰당하고싶어여 ㅋ

긴이마마♡

*.80.72.250

ㅎㅎ 어제 뵌분이다 전 홀로보딩 유유

Eunby

*.108.96.121

나 아는척 했는데 츄러스 왜안사줘? ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )