[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

정말정말 안타려고 했었는데-_-

못참겠어요;; 오늘부로 시즌스타트 했습니다;;

가자마자 현장스케치에 한장 남겼네요-0-;;

이사진으로 인해... 지인분들께서 욕하시는 문자와 전화연락들이;;; 급 폭주;;;

성우에서 뵈요~~~

댓글 '12'

[韓日Boarders]

*.93.28.83

ㅋㅋ 오늘 백270 멋졌어요~ ^^

쎄묘

*.39.192.232

'' )무릎이...점점 부어올라요~ㅠ_ㅠ;

배트남보더

*.9.11.66

곰말은 언제 파크 만들려는지...ㅡ.ㅜ 멋지네요..^^

tBW

*.102.66.240

전 전화 안 했습니다...ㅎㅎ

포럼매니아

*.94.59.124

아..쎄묘님이셨구나...ㅎㅎ

저도 뒤에 배경중에 한명이라는...

완전 멋지셨는데..정강이는 갠찮으신지...ㅋㅋ

*.131.17.25

샵에서 뵙죠.ㅋㅋㅋ

수염군

*.33.81.125

이런 캐 구라쟁이!!
이럴줄 알았다니까!! ㅋㅋㅋ

김낙엽

*.130.72.128

시즌 스타트를 왜 날아다니시죠 ㅋㅋ?

달룡

*.104.237.125

박스는 보기만해도 겁부터 나네요.. ㅡ.,ㅡ

Ho보더

*.121.8.16

세묘님 멋쪄요...하악

짱야™

*.101.151.97

얼레려~ 쎄미오님.. 드디어.ㅋㅋㅋ★

dmsghk83

*.136.148.39

보드안탑니다, 찔러보지마셈,,<===글귀가 아직도생생한데,,
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )