[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

김지우씨

조회 수 5311 추천 수 0 2007.11.27 11:04:52

071125 일요일
펭귄리프트 정상

댓글 '27'

Burton-GTR

*.150.97.145

왼쪽 두번째 빨뚜님이신가요??? 손위치가.ㅋㅋ

돼통

*.36.235.182

왼쪽 두번째 빨뚜님.. 왜..립스킬님 흉부를...

빨뚜

*.106.92.88

저건 립스킬님이 김지우씨 한테 손 뻗을려고 한거 제가 잡은겁니다 ㅋㅋㅋ

틴휘

*.11.77.89

쌩얼인거같은데도 이쁘네요
은근 김옥빈삘.

여기서 주목 남자분들 입이 전부 "헤에~~~~" 모드.

MLB

*.209.108.229

얼굴 디따 작으시네요..
근데 저두 지우씨보다 손위치가 자꾸 눈이가네요..ㅎㅎ

YC

*.237.199.97

역시 연옌은 연옌이군요.. 얼굴크기가 옆에 남성분 반쪽.

【곤】™

*.73.99.250

") 옆에 그 남자 얼굴크기가 큰겁니다. 장난 아니죠.

알라

*.247.145.7

사진 감솨요~~ㅎㅎ

달룡

*.104.237.125

뒤에서 얼굴작아 보일려고 입 오므로고 계신분은 누구실까요?ㅋㅋㅋ

포커페이쓰

*.210.149.20

김지우씨 빼고 전부 고글착용...;;

조선의식모다

*.60.249.25

와 이뿌다..

서정곡

*.154.46.12

이분 뭐하는 분입니까..;;;

【구리구리윤댕】™

*.9.243.110

벌떼같이 순식간에 모여들던 사진이군요~ㅎㅎ
정말 다들 헤벌쥭이넹 ㅎㅎㅎㅎ

리얼사나이

*.126.252.25

확실히 연예인은 연예인 이네요. 화면에서는 얼굴 크게 보이는데 일반인 사이에 있으니 작고 이쁘네요

슬램파크

*.30.128.28

이쁘다....지우씨~

립스킬

*.229.154.129

김빨뚜님 뻥치지 마요 ! 아쉬운데로 제 찌찌 만진거자나요 !!

다뽕

*.74.125.145

나랑 같은 데크지만 길이가 틀리구나하ㅠ

레메

*.55.54.84

전화해주시지 ㅠㅠ

L

*.149.165.45

김지우씨 보다 노란자켓님이 더 궁금한데요 ㅋ

블랙타이거

*.251.168.3

김지우씨 보다 노란자켓님이 더 궁금한데요 ㅋ(2)

오방나르자

*.44.139.31

하이원도 한번 와주시지 ㅠㅠ

이루리

*.241.147.16

좋네요... 부럽네요... ㅠ

지8

*.116.192.140

아 초초초초초초초초 부럽습니다 김지우 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

릴량

*.5.226.212

맨오른쪽분 옷이 즈질랜드 인데요?

응아하다쿵해쪄

*.122.230.143

이분... 작년엔 성우 오셨었는데... 왠지모를 광채가 ㅡㅡ;;;

말레이보더

*.133.34.47

옹... 거서 뭐해.

foreplay

*.234.109.57

연예인과 같이 찍는 사진이라 감히 고글 벗기가 두려웠던걸까?
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )