[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

11/24~25 뜨거운 보딩을 하고 왔습니다^^

폐장느낌의 뜨거운 태양과 함께 첫 출격을 하고

온몸으로 느껴지는 체력의 한계..ㅡㅜ

좋은사람들과 함께 하여 더욱 즐거운 추억들...

이번시즌엔 안전보딩과 즐보딩을 목적으로 하고 있습니다

헝글 모든분들 행복한 추억 만드세요~(__)

오방나르는 그날까지...

댓글 '8'

썽깔마녀

*.161.250.84

어~ 우리랑 같은방 쓰셨던 분이네용^^ ㅋㅋ 늦게 가서 민폐만 끼쳐 드렸네용~
담에 기회다면 다시 만나용~ 07/08안전보딩 하셔요~

DARK333

*.140.20.76

저랑도 같은방을 쓰셨던분이라는 ㅎㅎㅎ 데크가 탐나요~ㅠㅜ

오방나르자

*.44.139.31

")랜탈용에 욕심을 내시다니~ㅋㅋㅋ

마녀님//민폐는여...담엔 꼭 함께 보딩하자구요~^^

MC HooNY

*.34.65.14

엄훠 휠굳이당...나 휠굳타고싶은뎅..ㅠㅠ

ㅈㅅ요...휠굳이뿌긴 이뿌다.

풍운아~

*.161.250.109

저도 같은방을 쓴듯 한데~ㅋㅋ
술에 집착하던 1人이라면 아시겠지요~ㅎㅎ

오방나르자

*.44.139.31

") 리플달아 주신단 약속 지켜 주셨군요^^ㅋ

달룡

*.84.213.14

저도 저데크 랜탈해 주세요..ㅎㅎ

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

필굿 이뿌네요...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )