[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

즐건 주말을 보냈네요

비록 극기훈련과 같은 첫보딩으로

몸과 마음이 지치긴 했지만...^^

용평에서 뵌 분들 모두 반가웠습니다.

담에 롯데리아 델구가면 햄버거 쏠께요 ㅋㅋㅋ

댓글 '14'

블랙타이거

*.251.168.3

멋져요~~~ ^^

미친보더-[용래]

*.179.169.139

히바히바 완전더워요 ㅋㅋ

몽키롸이더

*.90.143.50

다들 져지 너무 내려입으시던데...

역시 져지는 저정도만 내려오는게 이뻐요

레인보우시스타즈3

*.72.10.59

'')히바님은 길이가 기셔서 저정도 내려오는게 아닐까 싶네요 :)
히바님 일행 세분이서 함께 타시던데 다들 기시더라구요 완전 부뢉!

불타는감자

*.46.99.76

히바님 및 동료분들 다들 기럭지및 포스가 덜덜덜..
보드는 키가 작아야 멋지다는 말은 다 거짓말입니다..
히바님 패밀리분들 정말 멋지더라구요,..
시즌방 동생이 저분들 프로보더세요? 라고 묻더군요..너무 멋지시다구..

시골쟁이히바

*.192.0.226

렌보우님)) 아는척 해주시징!ㅋㅋ
감자님.. 프로는 무신요..
실력은 정말 허접해요! ㅠㅠ
앗! 같이 타는 동생들은 잘타요! ^^

★보키★

*.88.225.83

담엔 꼭 같이 타욧^_^ 아쉬웠어요...

미친보더-[용래]

'')보키님은 타시다가 언제가셨데여 ㅋㅋ 담주에 뵈여 ㅋㅋ

미친보더-[용래]

ㅎ ㅣ ㅂ ㅏ ㅎ ㅣ ㅂ ㅏ 님 추억의 봉산 투에리를 보여주세여 ~~~~~~~~~~~~~~~

[Thr2e:D] 스노페이퍼

*.38.90.179

역시 휘바님 스타일 쩔어요 ㅠㅁㅠ)乃

무등산수박

*.80.6.12

...
히바님 첫보딩 하셨네요.ㅎㅎㅎ 무주로 함 오셔야죠.ㅋㅋ

죠스바

*.139.166.132

오 스탈 너무 좋으신뎀~~ 굿~굿~

비트태수

*.190.182.198

으흐흐~ 타는 장면도 찍으시죠 ㅎㅎ

RII

*.138.91.105

성래!!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )