[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요^^ 익스트림 캐릭디자이너 'doldoly'입니다.^^

지난주 토요일 휘팍 파크 하단에서 기분좋은 아침을 만났습니다.^^ 돌돌이의 스노우보드 디자인과 합작으로

우리나라 최초의 수제 데크를 만드시는 형님 브랜드와 콜라보를 하였습니다.

휘팍과 웰리. 시승회때 제가 디자인한 데크시리즈 3종을 볼 수 있었고 완전 뿌듯했죠^^

빅보이커스텀 돌돌디자인 그래피커_01.JPG

저도 시승회 예약을 했는데... 아쉽게도 시간체크를 잘못해서 늦게 와버렸네요 ㅠㅠ 제 디자인 데크의 시승기회는 날라갔지만

그래도 뿌듯뿌듯합니다.^^   파크에서 멋진 라이더분들의 지빙과 킥 하프파이프에서 시승을 볼 수 있었네요^^

먼저 예약했던 라이더 분들이 순차적으로 들어오고 대부분 만족하고 웃는 모습보며 돌돌이도 뿌듯^^  선수급의 라이더분들이라  더욱 멋졌슴뇨~ ^^

빅보이커스텀 돌돌디자인 그래피커_04.JPG

대장 형님^^ ㅎ 시작은 작지만  우리나라 스노우보드 커스텀 분야를 개척한다는 공통점으로 ~^^ 파이링~!!!

필르머 형수님~ ㅎ   따듯하고 맛난 커피 감사했어요^^ ㅎ

스노우보드를 타는 것도 좋고 즐기는 것도 좋지만 가장 좋은 건.... 순수한 마음으로 스노우보드를 대하는 좋은 사람들과 함께 한다는 것이 가장 큰 행복이 아닐까? 생각해 봅니다.^^  세계 시장에서 우리나라의 스노우보드 인지도는 약하지만 그래도 뚝심을 가지고 거친 밭을 갈고 씨를 뿌리고 잘 가꾼다면 좋은 열매를 얻을 수 있을 거라 생각해 봅니다.^^

시작이 반이란 말이 있듯요^^

헝글 보더님들!!! 더욱 행복하고 즐거운 시즌 되시길 바라며 안전 보딩하세요^^

- 디자이너 - 돌돌이..^^  

댓글 '2'

씨커

*.233.218.68

오... 대단하심당~~ 꼭 대박 나시길...

clous

*.64.75.85

오... 멋져요

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )