[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

0708 Volcom Secondary Pants를 친구가 대신 질렀네요...

보라색 바지도 질렀던데...제가 제 베플에게 하는 말입니다!

소금을 뿌리며..."물럿거라~ 지름신아(@,.@)"

그런데 저도 0708 Volcom Thermosis Pants를 질렀네요ㅠㅠ

허리에 차고 있는건 베플이 생일선물로 젓소 잠옷을 사줬는데, 덤으로 온거예요^0^

저 젓소 머리는 카메라 가방으로 사용할 예정이랍니다...ㅋㅋ

댓글 '13'

바비..

*.57.181.114

앗!! 제가 지금 입고있는 티랑 같은거같아요.. 으하하하하!!!

보드복 사고싶다..엉엉

k.s클럽

*.106.204.234

번꺼네요 벼락 맞는거~

파파독

*.91.112.101

한번 만납시다. ㅋㅋㅋ

쏠로공보의

*.187.188.142

베플이 누굽니까?

Aspen

*.138.54.12

베스트 프렌드 아니면
베스트 리플

Buddhababe

*.145.214.159

제가 만약 베플이 된다면! 저 젖소안에 들어가겠습니다.

결눈이쁜보더

*.232.232.195

베플이 오타네요ㅡㅡ; 베스트 프렌트면 베프겠네요...죄송~
저랑 시즌 중에 거의 같은 스타일로 옷을 입는 친구가 있지요! 저번 자게에 남긴글이...
샵투어 갔다가 제가 너무 사고싶어 참고온 돌아온 (Secondary)가 이쁘다고 담날 저녁에 이야기 했더니
오전에 자기가 지른 옷이랑 똑같은거 같다고~ 텔레파시가 통해서 구입했고, 뺏어입기로 했었죠^^;

ROXY

*.113.189.101

젖소뭐에용? 동전지갑?ㅇ ㅏ귀여워라 ㅋ

anon.

*.158.169.176

일단.,. 고글을 벗으세요 ㅋㅋ 꽃보더시넹

무명

*.144.100.132

이뿌세요~

헝글박코치

*.143.8.106

젓소 저건 동전지갑이에요 ^^ 나두 하나 있는데 ㅋㅋㅋ

달룡

*.104.237.125

젖소머리가 포인트시군요...^^

ninano

*.0.151.105

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )