[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

오랜만에 사진올리네영 후후

이제 시즌권도 끝나가네영..T^T

올해초에 뉴스쿨 처음 배워서 조금이나마

잘타보겠다고 부지런히 호랭이굴 뎅겼는데...

아직도 부족한 것도 많고 할 줄아는것도 없지만

호랭이굴 뎅기면서 참 좋은분들과 인연도 맺고

즐거웠던 시간갔네영.. ^^;;

회사가 바빠서 자주는 못가지만 그래도 시간나는데로 뎅기면서

실렵 업글해서 시즌때 잼있게 스킹 하고 싶네영. ㅎㅎㅎ

첫번째 사진은 실수한건데 이상하게도 사진은 이쁘게 나왔네영 ㅎㅎㅎ

photo by Turn-up 님 사진 고맙습니당 ^^

댓글 '30'

아산코만도

*.123.247.107

첫번째 사진 날아 앞차기!!!ㅋㅋㅋ

슭훗

*.149.12.254

사진 멋지게 나왔네요 +_+

우왕ㅋ굳ㅋ

은수달

*.251.33.122

얼굴은 가려주셔서 감사;;;;

샤랄라

*.173.17.15

첫번째 사진 어찌 저런 자세가 나올 수가 있죠;

ATTACKEY

*.33.49.147

엇 타이거에서 잘 찾아봐야징

베이

*.101.245.178

타이거 뉴스쿨 동지 기억하시나여???

저도 고니님처럼 빨리 잘 타고 싶어요~~~~~

개철수

*.79.218.35

내 스키는 엣지에서 피를 흘릴뿐이고...

도사이

*.176.85.80

진짜 잘타시네요... 저는 키커 및 박스 타는 분들 보면서 A자 연습 하고 있는데.. ㅠ_ㅠ

토욜날 나오시면 봐요

쌈마

*.186.83.197

타이거 뉴스쿨 동지 기억하시나여???
저도 고니님처럼 빨리 잘타고 싶어요~~~~(2)

철면데크™

*.148.40.167

고니씌~ 나빼구 타이거 맨날 타이거 가니까 좋튼가여...ㅠ_ㅠ
스틱허 안줄까브당....;;;;

하기다

*.244.221.2

사진빨이군요 ! ㅎㅎ 고니님 보고싶어요 :)

Nikki

*.236.3.245

타이거에서 자주 뵌듯- 뉴스쿨 멋지십니다 ^-^

ROXY

*.221.41.76

멋지네요 ^^
요새는 못뵈었지만 꾸준히 열심히 타시는거같아요
전... 못가고있어요 ㅠ

상처뿐인 궁뎅이

*.159.221.114

앙~~ 고니님 너무 멋지시닷

나도 뉴스쿨 갈까낭... ㅋㅋㅋ

TankGunner

*.159.88.73

겨울에 지켜볼게요....

좋은모습...ㅎㅎ

츄룹츄룹~♪

*.120.69.93

이야 이야 이야이야이야

면사탕♬

*.29.120.138

어째.. 타이거 가기 싫더라 ㄷㄷㄷ

멋진엉아

*.41.60.138

역시 언제나 고니님 안티는 ㅋㅋㅋ

셜군

*.143.183.50

어째.. 타이거 가기 싫더라 ㄷㄷㄷ (2)

Nary Pop

*.133.210.129

나 왠만하면은.....눈팅만하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞발차기 캐귀엽자나...ㅜㅁㅜ!!

날마다타자

*.154.92.18

처음사진 실수가 아니고 일부러 저러신듯한..ㅋㅋ 멋집니다...^^

저도 뉴스쿨타보고 싶은데.... 아직 보드도 제대루 못타서....ㅎㅎ;;

멋진사진 잘 보고 갑니다...(__)

Pio

*.140.80.218

얼레!!!?

내가 아는 고니님은 이렇지 않았는데!!!!!!!!!!!!!!

안놀아야지 -_-;;;

볼터치

*.165.191.146

타이거그만가고 물놀이갑시다.......흣

몹쓸체력

*.192.0.226

이런 간지쟁이~ㅋㅋㅋ

조선의식모다

*.94.146.210

얼굴은 자체 까망처리인가요? ㅎㅎㅎ

깽보더

*.89.137.135

굿~~입니다 날로 발전하는모습이 멋있으세요.. 그러고

상궁님 //// 뉴스쿨 전향 절대로 안한다에 1000표!!

∑고니™㈜

*.181.101.188

아산코만도님//) 아뵤~!!
슭흣님/그닌깐여. 잘못타는데 사진빨 쵝오~+_+ 히히
은수달님/ 품절남?ㅎㄷㄷㄷ
샤랄라님/저도 사진보고 놀랬.;;;
어태킴님/찾으시면 티 주시나영? -_-;;
베이님/잘타시면서 -_-;
개철수님/ 빠지.;;;;
도사이님/뉴스쿨 금방금방 늘어영 ~+_+ ㅎㅎ
쌈마님/잘타시면서 -_-;(2)
철면덱님/조만간 밥먹으러 갈게욘.T^T
하기다님/여기다가 욕못쓰는게 한이네영 훗 -_ㅡ++
Nikki님/다음에 뵈면 인사라도~+_+ ㅎ
ROXY님/요즘 빠지뎅기시나영? ㅎㄷㄷㄷ
상궁님/보드 잘타시면서 한길만 파세영. ㅋ
TankGunner님/올해 베이스가?피해뎅겨야징 -_-;;
츄루비님/이 아프세영?? -_-;;
면곤님/ 췟~ㅡ3ㅡ+
멋진엉아님/ 안티몇호신지? -_ㅡ+
셜군님/퉷~
Nary Pop님/타이거 신동으로 소문나셨던데영.;; ㅎㄷㄷㄷ
날마다타자님/일부러 그런게 아니라 잘못뛴건데 사진을 잘찍어 주셔서 저런거에영.;; ㅎㄷㄷ
피오님/ ㅡ3ㅡ 실제로 보면 진짜 못타는데 사진이 잘나온거에영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
볼터치님/그러게영 물놀이. ㅜㅜ
몹쓸님/ ㄳ해용~ 후후
조식님/네.;;
깽보더님/쓰리 잡으신거 축하드려영 ~+_+ ㅋ

이치고이치에♡

*.39.7.135

우~~와~~~츈! 올해는 자주뵈요... 열심히 갈께연!

삐뚤-┏

*.247.145.6

오오 고니님 날로 발전하시네요~ 한수 부탁!!

명랑히어로

*.235.58.137

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )