[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

0809 시즌!!

조회 수 6951 추천 수 27 2008.11.12 15:11:25

0809 ARBOR.
지름신이 와서 또한번 질렀어여
알보데크 너무 좋다고해서 이번에 한번 타보려구여
수원 SB 샵 너무 친절하셔여~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
필굿은 장터로 가야할지 너무 고민중입니다...ㅜ,ㅜ

다음주면 시즌 시작입니다
준비 잘하시구여~~~
0809 너무많이 기대되네요^^
지산에서 만나요★

댓글 '30'

숀할아버지.

*.165.2.122

여친사마께서 사고싶어하는 알보이든....이쁘네여......

밍밍

*.6.20.198

데크에서 광이 나네요..ㅋㅋ
버튼백 저랑 똑같아요..^^

퐈야

*.44.202.14

이분 포스가 느껴지네요~

상만이

*.106.49.250

알보모델중에는 두분께 가장 이쁘네요~ㅎㅎㅎㅎ~하지만 저는 왕보초 허접이라서 파크용은 패스~★

철면데크

*.77.10.187

포쓰도 남다르신데 얼굴 공개까정...;;
이분 나도 모르게...싸이를 클릭....
엄훠...벌써 많은 분들이 왔다 가셨네요~~~>_<

BTM매냐

*.187.177.24

이분 에나휗 모델하신분이시네여 ^^

저도올해는 그걸로 질렀는데 ㅎㅎ

라이더어

*.95.130.33

누나 노랭이 팔으셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ys

*.241.91.130

누나 시즌방에서 봐요 ㅎ..

Lectra

*.216.53.185

처음 사진 머리카락이 수염인줄 알았다는...

phoenix

*.46.136.15

결국 유니온으로 지르셨군여.. 잘하셨어요.ㅋ

ma life

*.53.189.149

나도 이런 보드에 광적인 여인을 만나고파요 ㅎ

낙엽60km

*.130.235.68

빅버드 등나무 계단 인가요..

올해는 꼭 오방 날라서 수원 유니폼입고 타고픈 人

Enki

*.232.145.93

자갸~ 알보 이쁘다 ^^

아리용

*.236.3.225

포스..좔좔 흐르네요

당근공주

*.235.102.205

필굿...길이가....장터에 보내실거면..쪽지좀..^^;

나나나나 쏴~

*.41.244.73

지산에서 유명하신 꽃보더분 이시네요^^:볼때마다 간지가 좔좔~이번에도 지산에서 몰래봐야겠는데요~ㅋㅋ

무소유

*.141.166.23

위쪽연두색 바인딩 제껏과 같네요...버튼 트리어드인가...하하;;

R2D2

*.124.106.95

월드컵경기장인듯...ARBOR덱 뚝뚝 떨어집니다
.
.
.
.
.
.
간지가..
저두 지산고고씽~~

말로

*.55.155.21

보내셔서 저한테 파심이 ㅎㅎㅎㅎ

숭이방디

*.192.84.36

죄송한데 반팔 t셔츠 정보좀 알수있을까요?

샤랄라

*.133.231.245

와 턱수염이 기시네요 ㅋ

BURTON

*.34.74.236

도대체 그놈의 간지는 언제쯤 떨어질래?~~ 머찌다 민!!~~

MINI

*.206.141.40

Ys님 = 용성?ㅎㅎ 시즌방에서만나!!
Enki님= 이번시즌 열심히 ㅌㅏ셔여 아님 데크 뿌러트려여 ㅎㅎㅎ
나나나쏴님~= 이분 스토커?ㅋㅋㅋㅋ
샤랄라님=턱수염이라니요...ㅠ.ㅠ
숭이방디님=t는요 제께 아니여유~
BURTON님=ㅋㅋㅋ 감사유 사진빨이심해요~ㅎㅎㅎㅎ

세하얀

*.24.155.185

보드백은 어디서?? 이쁘네요...

MINI

*.206.141.40

세하얀님 보드백은 LL이요

엑스와이어

*.180.71.144

알보가 탐난다는.. 보드백 이쁘당 ㅋㅋ

쭈쭈바

*.139.61.17

지름신하면 여프로 아니겠어^^

쏘쏘

*.203.40.130

ㅋㅋ이뿌네 민~~역시 이든 이뿌다ㅠㅠ바인딩 고민하더니 유니온으로 했네 좋아좋아

맑고맑은아이〃

*.180.138.68

와... 스타일 이쁘세요~ ^^ 부러운.. 1人 ^^

보더웅이

*.153.81.208

우아 데크 정말 이쁘네요!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )