[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

조회 수 6938 추천 수 18 2009.05.30 14:43:26

날도 덥고; 시즌추억들만 머리속에 가득해요;
하얀눈도 보고싶고
.
.
.
그래서
다음주에 큰맘먹고 타이거가보려구요!
잘하는건 관광뿐인데;;;;;;
다들 잘타셔서,,,챙피해서 탈수있을까 걱정이에요ㅜ;;

타이거 이번이 처음인데
' 재밌겠죠? '

댓글 '17'

버크셔

*.72.222.41

보드복 쎈스있게 잘 입으시네요^^ 굿~!!

★큰산★

*.42.150.220

혹시 홍대사는..박양 아니신가..??? 아니면 죄송해요 ㅎㅎ 아는 동생이랑 넘 닮으셔서요
어굴이 작아서 고글이 거의 다가린거 까지....

에토

*.132.251.168

오나전 패셔너블~~ 쵝오간쥐~~ 멋지시고 이쁘세요^^*

누노짱

*.202.237.22

타이거 어제 댕기왔는데 저처럼 못타는 사람도 많아요^^

투더뤼

*.41.193.112

잘타시는분은 대부분 키커쪽에...

아산코만도

*.123.247.107

타이거 한번 재미붙이면 시즌때처럼 주말마다 보드타러 올겁니다..^^

한라

*.70.140.111

와 센스 죽여욧~!!

인천낑꽁

*.227.172.180

타이거에서 라이딩은... 조금 흥미를 잃으실겁니다.
그냥 시원한 기분 느끼시기에는 괜찮으실 듯!! 종일권이 4만원이고요.
모르시는 분들이 계신데... 5명이 모여서 동호회 할인으로 끊으시면 2.4만원입니다.
고글 및 반다나는 필요없으시고요. 후드티 하나 입고 타시면 됩니다. 식사가 비싸니... 김밥 같은 건 구매해서 가세요.
음료수도 사가세요 ^^.
이상~~ 끝 !!!!

볼터치

*.165.191.146

옹~~같은여자가봐도 참 이쁘십니다...ㅎㅎㅎ

저 록시자켓 어울리는분 별로못봤는데 잘어울리는분 세분안에 꼽히시네용 ㅎㅎㅎ

yull

*.159.251.206

대명...이뻐여...^^

∑고니™㈜

*.95.6.51

오~~ 샤방 샤방 하시네영+_+

포럼매니아

*.235.227.46

저 록시자켓 어울리는분 별로못봤는데 잘어울리는분 세분안에 꼽히시네용 ㅎㅎㅎ (2)

덤뵤

*.129.251.206

ㅋㅋㅋㅋ
이게 누구신가~
ㅋㅋㅋㅋ

nr랑ol란Dr법™

*.252.90.37

오랜만이네 황자~ㅋㅋ

올해도 관광모드?ㅋ

一體有心`造

*.33.156.78

대명에서 거의 맨날 보이시던분............. 사진 보님깐 기억이 나내여..ㅋㅋ

혀너

*.29.25.154

황자 ㅋㅋ

달려라조사장

*.88.130.149

황자 맨날 안 타는데 음 ㅡㅡㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )