[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

뉴질랜드

조회 수 6961 추천 수 12 2009.09.28 15:58:40

여기는 북섬 Turoa라는 스키장이구요

폐장분위기라서 설질은 ,,, 완전히 슬러쉬였네요

하지만 한번올라가면 40분걸리는 슬로프길이와, 경계도없는 드넓은 슬로프는 정말로 ㅠ

한국에선 논스탑으로 타도 그렇게 안힘들었는데, 진짜 죽겟더군요... 리프트타고 올라가면서 초콜렛을 얼마나 먹었던지 ..;;

이제 2달이면 한국 스키장도 오픈하네요 ㅋㅋㅋ 기다려집니다.

댓글 '14'

yen*

*.78.39.173

ㄲㅑ! 투로아!! 예전에 뉴질랜드 있을때 가봤는데,
이렇게 다시 사진으로 보니 넘 그립네요ㅠ_ㅠ

수이양^^*

*.120.89.15

엄머.. ... -_-; 보고 놀랐어요
아이예뻐!

더퀼트'

*.180.74.92

저도 이게 시즌 마지막이라니 슬퍼요 ㅠㅠ

궁디차뿌까

*.144.40.81

광활한 슬롭.. 생각만해도 부러워서 눈물이 납니다 -ㅅ-

AWESOME

*.163.183.133

우리나라도 눈이 이렇게 좀 왔으면!!

0-R70

*.169.205.39

아, 난 뉴질 사는데 왜 못 가보는거지 ㅠㅜ...

조셍

*.143.17.8

올라가는데 40분

자도 되겠다;;;

죠은느낌

*.25.158.49

와~~~ 가구 싶당

좋아!

*.189.124.101

오... 북섬 투로아도 좋군요. 내년엔 북섬으로 가볼까...

파닥파닥

*.52.29.246

에이........... 여기가 무슨 뉴질랜드에요.......

천국이지.....ㅠㅠ

더퀼트'

*.180.74.92

남섬도 좋지만 북섬도 괞찮은거같아요.

듣기로는 크라이처치로 바로가는 비행기가 오클랜드로가는 비행기보다 30만원가량 더비싸다고하던데

북섬도 정말로 갠찬아염 !

for..in..

*.87.61.115

온통 하얗네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

땅보기가 더힘들지않나 ㅋㅋㅋ

더퀼트'

*.180.74.92

눈이 많이 녹아서 , 바위들이 ;;

What's up HOMME

*.193.145.7

창우 이눔시끼.. 사진보다가 혹시나 봤더니 맞네..ㅋㅋㅋ
형빼고 댕겨오니까 그리 좋드나 나쁜놈!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )