[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

다녀 왔습니쌉싸리와요

설질 좋아염
자연설과 인공설의 만남이
알파치노의 탱고를 연상하게 한달까요....(돌이라도 던져주시면...)

벽타기도 할수 있을정도로눈 쌓였구여
(저는 안탑니다 벽;;)

킬킬킬

아 지금 넷북으로 올리느라 ㅋ
이따 집에가서 더 많은 샷 올리께염
(이럴려고 했는데요 올릴 사진이 없어여;;;하하 -_-)

등왠멋 찾습니다

댓글 '40'

냉혈한

*.139.202.167

헛! 저 뒤에 나...

는 없네요;;

저도 오늘 휘팍 다녀 왔습니다.

11시 30분 ~ 3시 40분
까지 있었습니다.

냉혈한

등왠멋

저 시켜 주세요!
여깄습니다!!

Cb

*.223.219.102

이런 1등을 놓쳤네..
역시 오늘 휘팍을 갔어야했는데... ㅠ,.ㅠ
오늘도 셔틀 뒷자석 타고가셨나효? ㅎ

유쌍

*.248.255.84

크로우바 렌즈 뭐죠?? 화이아인가요 루비인가요?? 이뻐서요 궁금해요~

足家知馬

*.55.57.119

아 오늘은 f-16 타고 갔어요 -.,-;;;;;
루비 입니다 첨에 12시 전후론 해가 좋더니 1시 좀 넘어서 눈올듯한 날씨로 휙 ㅋㅋ

배미달

*.153.147.181

후드입고 타기엔 춥지 않던가효??저두 주말에 고고씽하게효~~

냉혈한

주말에 아마 문 안 열듯 해요;; 후드 입고 가만히 있으면 추운데요. 타다보면 전혀 안 춥습니다 ^^
전 티쪼가리 2개 입고 탔습니다;;

보드타면코나와

*.170.195.18

와 시즌사진이 벌써 올라오다니... 할종일 일이 손에 잡이지 않더라는...
등왠멋이 먼가여.. ? 왠쪽팔 뒤에 찍힌 남자사람??

붉은늑대

*.105.122.2

부럽습니다. ㅠㅠ

발집알말님. ;;

루비 고민하다가 티타늄 클리어로 넘어간 1人~

풋내기...숀Vs킴

*.190.57.236

이상하네~~~사진찍으시는걸 본것같아요.. ㅋㅋ

헤롱헤롱

*.70.140.91

오늘 저도 휘팍 다녀왔는데~~ 모습이 기억나요~~ ^^

셩이

*.144.156.69

크로우바가 엄청 커보이네요....................................................칭찬입니다.

알레르기

*.221.188.74

등 뒤에 왠 멋진 남자가 저에요 ㅋㅋ ..............ㅌㅌㅌ

티벳사슴

*.168.25.54

오오.. 이분 오늘 봤는데. 사진 올라오니 신기하네요 ㅋㅋㅋ

은수달

*.138.74.173

악! 배신자!!

등왠멋 = 등신같지만 왠지 멋있는 남자

MIX™

*.122.193.87

아흑~~~ 오늘 하루 종일 휘팍 생각만... ㅠㅠ 증말 하루가 고문이었습니다... ㅠㅠ

미쓰리♡

*.108.10.89

부러워염... ^^ 이뿌셔용.. 샤방...샤방..ㅋㅋ

깽보더

*.30.52.161

수고 하셨쎄요 ㅎㅎ멋진데요

형이야~

*.254.138.129

저 찾으셨나요?????????

귀신고래

*.22.111.22

아~~~~~~~~~~
홈피에 답글 안올라오나 하루쟁일 기달려는데 엔쥬님은 휘팍에서 고고싱^^
아부럽다. 멜도 안주고 혼자씽씽^^..-.,-;;;;;;;
부러우면 지는거다^^

제란

*.9.190.56

나도 갔는데 -_-;;;; 아오 못만났네 ㅋㅋㅋ

abbit

*.30.107.123

등왠멋이 무슨 뜻이에여?

버크셔

*.31.193.223

족님^^ 개부러워요;;;ㅠㅠ

Baron

*.234.231.112

휘리팍에서 넷북으로 와이브로 쓰신건가요 ? ㅎ 거기까지 와이브로가 되나.....

足家知馬

*.55.57.119

포인트는 넷북이 아닌데;;
와이브로는먹는건가요 :)

유메

*.201.28.69

완젼 부럽......

足家知馬

*.55.57.119

냉혈한님 /^^ 안전보딩하셍~ 주말에 열지도 ㄷㄷㄷ
cb님 / ㅎㅎㅎ 기억하시다니 셔틀 에피소드를... 멋지삼!!!!
유쌍님 / 대세는 루비라굽쇼 ㅋㅋ-.,-;;;;;;
배미달님 / 후드 쩌꿈 추웠어요 아주쩌끔
보드타면코나와님 /그냥 아는 사람이에요 무시해도 되여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붉은늑대님 / 티타늄 클리어 굿~
풋내기님 / 부끄럽사옵니다 (_ _*)
헤롱헤롱님 / 또 부끄럽사옵니다
셩이님/ 왜 제눈엔 그리 안보이죵 ㅠㅠ무튼 캄사합니다!
알레르기님 / ㅋㅋ 센스 굿
티벳사슴님 / 흣 또 부끄.....
은수달 / 정답!!!!!!!!!!!
믹스님 / 돈버는것도 좋죠 ㅠㅠ
미쓰리님 / 헛 그럴리가요 ㅋㅋㅋ
깽보더님 / 헥헥 네 고생해떠연
형이야님 / 정말 등왠멋 맞나여 ㅋㅋ
귀신고래님 / 헛
제란 / 키키 전화 할껄
abbit님/은수달 리플이 정답입니다 ㅋㅋ
버크셔님 / 헤헤 곧 타실텐데요 뭐

손하얀외계인

*.167.216.12

표정만 봐도 즐거워 보여요~~~ㅋㅋ

Romain

*.220.146.220

오른쪽사진은 디즈니만화캐릭터 생각나게하네요.. 도널드 덕~!! ㅋㅋ

♣ JIN GOOK™♣

*.87.61.108

역시...리플러쉬의 내공~
보더는 역시 휘바바바팍! 곧 휘팍에서 휘바휘바를 외치리라...
등왠멋이 뭔지...님들은 아시는지...나만 모르는건가...ㅡㅡ;;;

노블

*.251.166.216

너무 예뻐요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~저 고글 어디서 샀나요??

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

ㅜ.ㅜ ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ

예이츠

*.244.221.2

언제나 닉넴보면 존경스럽습니다... ㅡ,.ㅡb

오사마빈라면

*.106.101.46

등왠멋이 뭔가요???

足家知馬

*.88.72.159

유메님 / 곧 가실거잖아요~ ㅋㅋ 저야 시간이 우연히 맞아서 ^^;
하얀손 외계인님 / 흐흐 숨기질 못해염 ^^
romain님 / 감사합니다
진국님 / 그거...등신같지만왠지멋있어 <--- 에요 ;;ㅋㅋ
노블님 / 저거 오클리 블랙 렌즈 루비 클리어 많이 팔던데.. 여기저기 ㅋㅋ
미소별님 / 울지마연 뚜욱
예츠님 / 흐흐흐그럼 알사탕좀 사주세여
오사마빈라면님 / 등신같짐나왠지 멋있는 사람이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하우스

*.35.237.131

트라이벌 티셔츠 너무 탐나는데요~~~

yen*

*.129.111.188

악!! 다녀오셨군요ㅠ_ㅠ 캐부럽ㅠ_ㅠ

Roy

*.109.218.229

헉~! 내 톨티랑 같은 디자인이시네요..ㅋㅋ 전 라임.. 잘 어울리시네요!

OIOF7I

*.193.194.24

톨티 어디서 사셨는지 쪽지 좀~ ^^;;

립스킬

*.124.233.2

언제 뵐까요?

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )