[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

씨애틀 갔다가 넘 추워서 ........... 28불 정도 주고 샀어요 ㅋㅋ 요거쓰고 휘팍 가면 어떻게 될까요?? ^^

댓글 '32'

나르키

*.243.210.64

휘팍가기 전에 기묻갈듯...

CR3W_MOnarch

*.123.99.56

기타묻고답하기

씨댕뇬~하이!!

*.131.83.98

사진첩에 질문하면 관리자분이 다른 게시판으로 글을 옮겨드려요~~
요리저리 질문글만 피하시면 됩니다...

Roy

*.32.161.155

말그대로....꽃.보더

.

*.100.208.72

꽃이 있는 보더네요...

이진우

*.139.42.166

여자들만 올리면 꽃보더..ㅋㅋ 잘생긴 남자들이 올리면 무슨 보더라고 하죠?

*.161.19.197

꿀보더

청하마시구음주보더

*.243.12.62

잘생긴 남자들이라두 피해갈수없는 ,,,,,,,,,,남자동물입니다,,,이렇게 댓글 달릴듯,,,ㅠ.ㅠ

스패냐드

*.82.137.219

꽃파는데염.. pike 마켓인가여??? 스타벅스 1호점 안에 시장요? ^^

H2O

*.142.191.92

콧날이 ㄷㄷ

인생은파도

*.184.75.4

콧날이 사이버수사대 수사감이로군효~ㅋ

뽀로로진상들

*.254.226.50

이진우님 남자들은 나비보더요~ 아님 벌보더???ㅇㅎㅎㅎ 보통 여자는 꽃에 나비나 벌은 남자에 비유가 되니까요~ㅇㅎㅎ

꽃보더남자

*.223.47.118

볼살도 사이버수사대 수사감이로군효~ㅋ

궁디뿡차뿔까

*.245.186.2

콧날이 꼭 제동생같네요 .....

제 동생도 사이버수사대 수사감

soulful

*.216.57.33

순간 산다라박........................ 놀랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조선의식모다

*.94.146.210

생얼이신데.. 완전 미인이세요

BTM큰오빠

*.53.68.180

귀엽네여~

김다솔

*.104.225.69

Pike Place Market 인듯... 올 여름에 갔었는데 ^^;

셈야제

*.143.59.63

Pike Place Market 이 아니라 public market 으로 알고있어염... 퍼블릭안에 다른시장이있는지도 모르죵 ㅋㅋ 여름에가셨음 그닥안추웠겠어요 10월초 얼어 둑는줄 알았습니다 ㅜㅜ 방가워요~~~

카즈

*.32.244.210

완전 꽃보더!! 휘팍에서 뵈요!!

셈야제

*.143.59.63

어머나! 카즈님 거마워요^^ 휘팍 언제가실곤가여??? ㅋㅋ

카즈

*.32.244.210

내일 오픈한다니까 주말에 가려구요 :)

셈야제

*.143.59.63

♥ cr3w_monarch 님 씨댕뇬하이님 설명감사해염~ roy님 .님 꼭 멋진 꽃보더가 되겠습니다 ^^
이진우님. 훙님 청하마시고음주보더님 뽀로로진상님 < 벌보더>가 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
h2o님 인생은파도님 궁디뿡차불까님 .... 제콧날이 ㅋㅋ 옆에각도라서 더 수사대상으로 나와버렸네요 ㅋㅋㅋ
DAIJIRO님 soulful님 BTM큰오빠님 조선의식모님... 칭찬해주셔서 넘 거마워요~!!
모든분들 만나서 방갑습니다^^ 잘부탁드려요 ♥

돌격 쌍방울

*.99.69.138

10년 전쯤인가 저도 여기 가봤는뎅ㅎㅎ~

나르시스

*.148.112.5

오옷 저 마켓 나도 2년전에 가본곳인대..ㅎㅎ 스타박스 1호점 있던곳... 다시 가고싶내욧 ㅜㅠ 모자 이쁘내용ㅋ

꼴벵이

*.228.153.162

여기저기 꽃보더들의 등장으로 아직까지 베이스를 정하지 못하고 있는실정 ㅋㅋ

고추먹고맴맴

*.200.91.124

자켓 양털? 방수잘됨?^^

곤쟘@@

*.216.235.46

저비니쓰고 휘팍가면 이사진을 본사람이면 알아보겠네요

MC동산

*.94.44.1

모자를 보여주시려는건지; 본인얼굴을 보여주시려는건지; 마켓을 보여주시려느건지; 아님 마켓로드를 보여주시려는건지; 이해안되는 1人

이승호

*.143.59.63

꽃보더 등극인가??

ⓥ③갈매기

*.28.254.246

어? 나 지금 씨애틀 살아요.. 안타깝네요.. ㅠㅠ 이런 미인을 놓치다니.. 알카이 비치에서 저녁이라도 대접해드리는건데..

셈야제

*.132.80.152

돌격쌍방을님..나르시스님..저도 여기 다시가보고싶어요^^ 에어컨 빵빵하게틀어놓은 좁은방온도? 히안하게추운곳,,,인상깁었습니다 ~나중에 거기서 뵙나요?? ㅋ
고추먹고맴맴님 ㅋㅋㅋ 자켓양털비스무리 ! 생활방수도 않됨 ㅜㅜ
꼴뱅이님 베이스는 오크밸리 어떠삼? 올해 저는 가까운곳을 베이스로 했슴돠^^
곤짬@@님 휘팍서 이비니보면 우리 인사하나요??
MC동산님 ....... 대 박 !!!!
이승호님 등극될까요? 않될까요~~~~!? ㅋ
갈매기님 말씀만으로도 감사합니다 .. 한국않오시겠다!!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )